Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+31+24

Карман

А
А

Мужчины совершенно непредсказуемы

О чем мечтает заключенный, отсидевший 24 года в тюрьме строгого режима? Он много лет жаждал свободы, но все оказалось не так просто...

25.02.2019
Фото: пресс-служба

О чем мечтает заключенный, отсидевший 24 года в тюрьме строгого режима? Он много лет жаждал свободы, но все оказалось не так просто... Фестиваль кино на канале yes3 продолжает радовать премьерами! 

Джеффри Райт, обладатель премий «Золотой глобус», «Тони» и «Эмми» прошлого года за лучшую мужскую роль в сериале «Мир Дикого Запада», всегда играет брутальных, уверенных в себе мужчин – такой типаж. Впервые Райт появился на экране в «Презумпции невиновности» с Харрисоном Фордом почти 30 лет назад, создав за эти годы десятки образов копов, преступников, политиков, врачей.

В новой драме «Гангстер в загоне» Джеффри Райт играет заключенного, отбывающего 24-летний срок в тюрьме строгого режима в Индиане. Луи  – бывший предводитель опасной банды, хитрый, изворотливый, умный. Полиции пришлось немало потрудиться, чтобы засадить его за решетку.

До выхода на свободу Луи осталось несколько недель. Он неплохо освоился в заключении, и все же тюрьма остается тюрьмой. Но внезапно в соседней кам ере появляется дерзкий молодой парень Бичер, и скорое освобождение Луи может сорваться.

Смотрите драму «Гангстер в законе» 26 февраля в 22:00 в рамках Фестиваля кино на канале yes3 и в видеотеке yesVOD.  

Том Круз продолжает выполнять свою бесконечную мисс ию, на этот раз в приключенческом боевике «Миссия невыполнима. Последствия». Несокрушимый Итан Хант и его команда, а также их новые союзники должны действовать наперегонки со временем, и всё опять идет не по плану.

Нас снова ждет экшен-карнавал: погони-драки-пальба, прыжки с восьми тысяч метров, дуэль на вертолетах, стены, разлетаю щиеся на куски. Это шестая серия одной из самых старых франшиз, первый фильм вышел двадцать два года назад. При этом «Миссия» только совершенствуется. А совершенству предела нет, и новая глава – момент бесконечного к нему движения. Среди фирменных погонь и воздушно-акробатических номеров попадается знакомое из других историй. Драка в стиле Джеки Чана, срывание резиновых масок, как у Фантомаса, провод, перерезанный за секунду до взрыва. Сто раз видели – а все равно не оторваться, настолько хорошо это сделано.

Наверное, когда-нибудь Том Круз уже не сможет запрыгнуть на взлетающий вертолет и протаранить им другой. Но это, ура-ура, произойдет не  скоро. Итан Хант снова с нами, и нет такой миссии, которую он не смог бы выполнить.

Смотрите триллер «Миссия невыполнима. Последствия» 1 марта в 22:00 на канале yes4 и в видеотеке yesVOD.  

Дополнительная информация  об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Читайте также