Weshoes приглашает на Пурим с любимыми героями и 25% скидки
Weshoes приглашает на Пурим с любимыми героями и 25% скидки

Яркий наряд на Пурим должен начаться с броских кроксов с любимыми супергероями и персонажами мультфильмов-блокбастеров. Тем более что интернет-магазин Weshoes предлагает 25% скидки на избранные модели обуви в честь праздника – с 24 февраля по 21 марта.

Приобрести праздничные обновки можно на сайте WeShoes.

Сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине. В эти дни на избранные модели предоставляется предпраздничная скидка.

 

Так, например, яркий стиль брендов Candy или Magma сможет дополнить и украсить костюм принцессы или сказочного героя. А Crocs – стать основой костюма супергероя – от Спайдермена до Железного человека.

Колодка каждой пары Crocs заботится о комфорте малыша - повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект. Обувь быстро высыхает и не скользит благодаря уникальному материалу крослайт, который разработал и запатентовал бренд.

 

Зимняя коллекция Crocs – это широкий спектр новейших моделей для мужчин, женщин и детей. А коллекция для активной жизни LiteRide - это современный эргономичный дизайн и еще более легкие, мягкие, эстетичные модели, это новый уровень комфорта, который из прихоти превращается в необходимость. Обувь разработана специально для израильского климата.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

https://www.weshoes.co.il

counter