Nestea 2019 - любимый холодный чай в новом дизайне
Nestea 2019 - любимый холодный чай в новом дизайне

Чай – один из самых популярных и любимых напитков в мире. Его пьют горячим или, когда жарко, холодным. Но главное, чтобы он был вкусным, освежающим и легким. Именно таким, как холодный чай Nestea. 

В Израиле Nestea продается с начала 2000-х годов. Он завоевал заслуженную любовь израильтян как вкусный напиток с фруктовым вкусом без консервантов и красителей.

Nestea готовится из лучших сортов чайных листьев и обладает мягким сбалансированным вкусом, гармонично сочетающим вкус чая и сочных фруктов. Холодный чай Nestea отлично утоляет жажду и обладает освежающим и тонизирующим эффектом.

А сейчас любимый напиток обновляет дизайн бутылок, чтобы и внешне быть столько же привлекательным, как и внутри. 

 

Новая крышка стала более удобной и широкой, дизайн бутылки сделан более красивым, молодежным и современным. Не обошли изменения и этикетку: ей придали больше яркости и динамичности, что отражает имидж этого напитка, который идеален для тех, кто стремится вести активный, здоровый и веселый образ жизни, правильно питаться и противостоять стрессам. 

Сегодня Nestea продается в более чем 60-ти странах мира. Больше всего этого холодного чая выпивают жители Швейцарии.

Напиток отлично сочетается с любыми видами пищи – как легкой, так и тяжелой.

В Израиле любимый напиток продается в упаковках по 6 бутылок 1,5 л. и отдельно в бутылках по 1,5 л. В нашей стране представлено несколько вкусов холодного чая, которые израильтяне любят больше всего: «Персик», «Персик диетический», «Манго-Ананас», «Виноград». Есть также бутылки 0,5 литра с любимыми вкусами детей - «Персик» и «Виноград».

Холодный чай Nestea можно приобрести в магазинах по всей стране.

counter