Кроссовки для бега Hoka – со скидкой в честь Тель-Авивского марафона 2019
Кроссовки для бега Hoka – со скидкой в честь Тель-Авивского марафона 2019

Традиционный марафонский забег пройдет в Тель-Авиве 22 февраля. Специально к празднику спорта с участием тысяч израильтян сеть Weshoes предлагает легендарные беговые кроссовки Hoka со скидкой в 20% - скидка продлится до 21 февраля на сайте и в филиалах сети в «Дизенгоф центре» и в порту Тель-Авива.

А каждый покупатель кроссовок в других магазинах сети сможет получить модный рюкзак Escape в подарок (акция – до окончания запаса).

Основали компанию Hoka марафонцы Николя Мермуд и Жан-Люк Диард во французском городе Анси – в то время спортсмены работали в компаниях Adidas и Salomon.

В кроссовках Hoka, идеальных для бега по асфальту, концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает. 

 

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены Eva. Воздушная легкость, мягкость и упругость – это основные качества пены Eva.

Все кроссовки Hoka имеют особую геометрию подошвы – перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка кроссовок - для снижения ударной нагрузки и упругая передняя часть - для эффективного отталкивания. Пена как бы обволакивает стопу и придает стабильность. Такой подход позволяет избавиться от лишних стабилизирующих элементов и сделать обувь легкой.

Стабилизационная вставка сделана из легкой, но жесткой пены. Будто рамка, она охватывает всю внутреннюю часть стопы и окружает пятку, не увеличивая вес кроссовка.

Подметка у Hoka тоже особая – это смесь пены и резины. Она изноустойчивая, легкая и амортизирующая.

Благодаря такому сочетанию, в кроссовках Hoka можно бегать медленно и быстро, с пятки и с носка.

 

Акция – согласно уставу мероприятия.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter