Шрамы - это не детская игра!
Шрамы - это не детская игра!

NEW! Kelo-Cote - силиконовый гель для рассасывания рубцов теперь в новой упаковке 

Гель Kelo-Cote, который особенно подходит для детей, является предпочтительным средством лечения рубцов, сокращает процесс заживления рубца и улучшает его внешний вид. 

Травмы в детстве очень распространены. Иногда игры сопровождаются падениями и травмами. Статистика показывает, что несчастные случаи на дому и на отдыхе являются основной причиной травм детей. 

Кожа детей более чувствительна, чем у взрослых. Шрамы и поверхностные раны обычно заживают и не оставляют следов, но более глубокие раны и царапины могут оставлять шрамы на коже и даже сопровождать их на протяжении всей жизни. 

Поэтому важно, после того, как рана закрыта, когда кожа сухая, немедленно начать лечение и предотвратить образование заметного рубца, зуда или аномальной пигментации, которую потом будет труднее вылечить. 

Доказано, что силиконовый гель идеально подходит для лечения рубцов в раннем возрасте. 

 

Чтобы не допустить образование заметных гипертрофических и келоидных рубцов и уменьшить старые рубцы, необходимо: 

Уменьшить образование патологического коллагена и гиалуроновой кислоты в тканях

Не допустить микробное, химическое, физическое повреждение рубца

Поддерживать высокий уровень увлажнения области рубца

Начать ухаживать за рубцом сразу после закрытия раны на коже 

Как действует гель Kelo-Cote 

"Дышащий" барьер от повреждений шрама и уменьшение выработки коллагена Kelo-Cote образует плотно прилегающую к коже ультратонкую пленку, что препятствует попаданию химических веществ и микробов на поверхность шрама. Силиконовый слой полуокклюзионный - он непроницаем для воды, но проницаем для газов и позволяет коже дышать, в отличие от силиконовых пластырей. Полуокклюзионная пленка снижает работу фибробластов и уменьшает выработку коллагена, что ведет к заживлению шрама. 

Поддержание постоянного уровня влажности под слоем Kelo-Cote позволяет поврежденной ткани нормально заживать и созревать, в результате чего рубец становится более мягким и плоским. За одно нанесение гель поддерживает водный баланс кожи в течение 24 часов. 

Силиконовая пленка не позволяет рубцу разрастаться, снижает зуд и дискомфорт. Рубцы разглаживаются и смягчаются, восстанавливается цвет, улучшается эстетический вид. 

Гель можно наносить на кожу в области суставов, на места сгиба, на область роста волос, на рубцовые поверхности больших размеров, являющиеся следствием ожогов и обширных травм. Kelo-Cote можно использовать с давящими повязками или другими вспомогательными средствами. Средство быстро сохнет, не пачкает одежду, на гель можно наносить макияж. 

Гель наносится очень тонким слоем и образует защитную пленку через 3-5 минут. Чем тоньше слой, тем прочнее будет материал и лучше воздухопроницаемость пленки.

Если Kelo-Cote не высох в течение 4-5 минут, возможно, гель был нанесен толстым слоем. В таком случае аккуратно удалите излишки и дайте оставшемуся гелю высохнуть. 

Рекомендованная цена (15 гр.): 180 шек. 

Гель можно приобрести в аптеках, частных аптеках, онлайн-аптеках и в аптеках здравоохранения.

counter