С таким подарком любовь еще сильнее!
С таким подарком любовь еще сильнее!

Самое восхитительное в праздновании Дня святого Валентина, это подарки – их так приятно дарить и получать! И не имеет значения, сколько времени вы вместе и как широко празднуете – наслаждайтесь моментом, сделайте его особенным, покажите, насколько вы важны друг другу, украсьте свои отношения. 

В честь Дня всех влюбленных и только для вас сеть "Бурса ле-тахшитим" выпустила специальную линию ювелирных изделий, романтичных и стильных, по самым выгодным ценам. Потому что здесь знают: украшение с бриллиантом – тот самый идеальный подарок, который сделает ваш день незабываемым. 

 

Например, кольцо, нежное, изысканное, модное. Его не обязательно вручать вместе с предложением о браке. Уникальные кольца из новой коллекции выглядят великолепно и легко сочетаются с другими украшениями, их вполне можно носить и с нарядной одеждой, и с джинсами, а значит, просто не захочется снимать.

Если вам нравятся комплекты, не обязательно покупать все украшения в один день, наоборот, можно таким образом отметить несколько следующих событий, каждый раз добавляя новую часть сета – кольцо, браслет или ожерелье.

Когда сложно определиться со стилем, всегда можно обратиться к классике, которая порадует любую женщину и подойдет к любому возрасту и ситуации. Это может быть изящный бриллиантовый кулон, нежный браслет-цепочка с тремя бриллиантами или сияющие серьги-гвоздики.

И правда в том, что любая выбранная вами драгоценность понравится и без слов расскажет о глубине ваших чувств. Любите друг друга и будьте счастливы! 

Вот лишь несколько примеров:

Кольцо из белого и желтого золота 14 карат – 590 шекелей (вместо 983 шек.)

Кольцо из золота 14 карат с бриллиантами – 1290 шекелей (вместо 1842 шек.)

Кулон из золота 14K с бриллиантами  – 990 шекелей (вместо 1414 шек.)

Браслет из золота 14К с бриллиантами – 1590 шекелей (вместо 2484 шек.)

Браслет из белого и желтого золота 14К – 1120 шекелей (вместо 1860 шек.)

Колье аналогичного дизайна – 2300 шекелей (вместо 3780 шек.) 

К вашим услугам филиалы сети "Бурса ле-тахшитим" в крупных торговых центрах по всей стране. Познакомиться с коллекциями бренда, получить информацию о скидках и узнать адреса филиалов удобно на сайте www.thebursa.co.il

counter
Загрузка...