Мазь Cetilar - обезболивающее средство нового поколения
Мазь Cetilar - обезболивающее средство нового поколения

Занимались спортом? Тренировались? Теперь чувствуете боль? Мы знаем, как важно снять болевые ощущения и вернуться к обычной жизни. Компания Altman начинает выпускать обезболивающее средство нового поколения.

Мазь Cetilar – для быстрого снятия болезненных ощущений в суставах и мышцах. Изготавливается по запатентованной инновационной формуле на основе сложных эфиров жирных кислот (7,5%) и обеспечивает быстрое обезболивание и ускорение восстановления функций мышц и сухожилий.

Cetilar – отличное решение, поскольку его применение совершенно безопасно на протяжение любого времени. Мазь не содержит диклофенак. Рекомендуется для использования при спортивных травмах, воспалениях сухожилий, остеоартритах, а также для функционального восстановления.

Мазь обеспечивает быстрое снятие боли путем прекращения миграции лейкоцитов в пораженный участок. Эффект был проверен во время клинических испытаний с группой пациентов, страдающих от воспалительных процессов в коленях. Она также способствует восстановлению синовиальных мембран, отвечающих за обмен веществ в суставах. 

 

Результаты при краткосрочном или долгосрочном использовании:

* быстро снимает боль в мышцах и суставах и улучшает их функциональность

* лечит воспалительные процессы в сухожилиях

* увеличивает эластичность и прочность суставных мембран

* усиливает эффект физиотерапии

* безопасно и не имеет побочных эффектов

* нет ограничений по времени лечения 

Количество: 50 мл

Цена: 69,80 шек.

counter
Загрузка...