Встречайте – ДиДюЛя!
Встречайте – ДиДюЛя!

Впервые в Израиле! Гитарист-виртуоз ДиДюЛя с большим незабываемым шоу "TheBest". Музыкальная история группы за 15 лет. Все самые яркие хиты ­– в одном концерте! Неизменный состав супер-группы, потрясающий свет, живой звук 

ДиДюЛя – самый известный инструменталист в России, композитор, лидер и продюсер одноименной инструментальной группы, исполняющей музыку в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка. 

Вас ждет потрясающее шоу – безумство света, яркие костюмы, невероятная динамика эмоций. Вы услышите лучшее из репертуара группы: музыку к фильму Алексея Балабанова "Кочегар", композиции, под которые завоевывали золотые медали знаменитые российские спортсмены, мелодии ДиДюЛи, набравшие миллионы просмотров на You Tube, баллады, которые маэстро играл на Арбате. Предстоящий концерт станет ярким саунд-треком сегодняшнего времени. 

 

ДиДюЛя является автором более 120 инструментальных композиций. Его группа дает до 150 живых масштабных шоу в год с обширной географией гастролей по России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Выступления проходят с неизменными аншлагами на самых крупных и престижных концертных площадках. Живая инструментальная музыка естественно переплетается с электронными эффектами, создавая собственный эмоциональный мир и неповторимый оригинальный стиль.

ДиДюЛя постоянно работает с всемирно известными музыкантами, среди которых оперный певец Пласидо Доминго, канадский рок-музыкант Брайан Адамс, экс-вокалист Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер. Права на свою композицию "Легенда" ДиДюЛя передал знаменитому Крейгу Дэвиду для англоязычной песенной версии. Он также взаимодействует с российскими музыкантами и исполнителями.

Его имя хорошо известно в мире кино. ДиДюЛя сотрудничал с Алексеем Балабановым, Андроном Кончаловским, его музыка звучит в документальном пятисерийном сериале BBC "Россия: путешествие с Джонатаном Димблби". Творчество музыканта тесно связано и с миром спорта – его композиции неоднократно становились саундтреком к победным выступлениям на больших чемпионатах. 

Концерты "ДиДюЛи" отточены и срежессированы до микросекунды. Вместе с тем, в них много легкого и свободного, внезапного и неожиданного. Это абсолютно живое действо, в котором нет никаких условностей, только открытое творчество. Однозначно, удовольствие получают все – и зрители, и музыканты. 

В Израиле ДиДюЛя выступит с двумя концертами, не пропустите – 8 апреля, Тель-Авив, зал Бейт а-Хаяль, 9 апреля – Аудиториум, Хайфа. 

Подробности и билеты здесь: https://kassa.egoeast.co.il/announce/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D1%8E%D0%BB%D1%8F

counter