Чистая любовь: защищаем романтику от быта
Чистая любовь: защищаем романтику от быта

Отмечать День влюбленных нужно так, чтобы волна тотальной романтики накрывала минимум на все выходные. Но что делать с уборкой, которая претендует на уик-энд не меньше Святого Валентина? Чтобы 14 февраля любовная лодка вдребезги не разбилась о быт, используйте лучшие лайфхаки наведения чистоты.

Начинайте сверху

Если вы с кавалером не являетесь парочкой фанатов уборки, встречать праздник любви с ведрами и щетками точно не входит в ваши планы. Но в случае, когда уборка неминуема, расправьтесь с нею максимально быстро. Чтобы не убирать по три раза одни и те же поверхности, начинать процесс нужно сверху. Представьте, что вы помыли пол, а потом прямо на него стряхнули крошки с обеденного стола и смахнули пыль с полок. А ведь именно так зачастую происходит в реальной жизни. Поэтому если вы до сих пор не взяли за правило убирать сверху вниз, грядущие выходные под знаком сердечек чудный повод сделать это.

Протрите стеклянные поверхности

Сверкающее стекло всегда выглядит торжественно. Но когда приходит пора мыть и протирать оконные стекла, да и вообще любые стеклянные поверхности типа столешницы или дверцы душа, думаешь только об одном: почему они притягивают столько грязи. Мойщик стекол Winbot Х от Ecovacs развеет подобные мысли очень просто. Возьмет и ототрет все за вас. Устройство комбинирует влажную и сухую чистку, расправляясь даже со стойкими загрязнениями, и вытирает стекло насухо до скрипящей чистоты. Кстати, работает прибор и на вертикальных, и на горизонтальных поверхностях. Так что если вам не дают покоя разводы на внутренней поверхности стеклянного стола – направляйте туда робота-мойщика, а сами наводите красоту и планируйте что-нибудь романтическое.

Включите музыку

Кто бы что ни говорил, но энергичная музыка помогает убирать интенсивнее. Конечно, посуду она не помоет и постель не заправит, зато драйв, эмоции и отличное настроение обеспечит. А когда ты в духе, то и усталость ощущается меньше. К тому же, если подстроиться под ритмичный темп, и скорость всех манипуляций вырастет. А вот включать фильмы не рекомендуется. Так вы быстро забудете обо всем, кроме увлекательного сюжета. Хотя, в такое особенное время хороший фильм на двоих – это совсем не плохо.

Займитесь мягкой мебелью

Диваны и кресла можно смело называть основными аккумуляторами грязи в доме. Вот на спинку осела порция пыли из окна. Вот на сиденье пролил что-то ребенок. Вот собака, пока никто не видит, порезвилась и оставила на диванных подушках шерстяной подарок. Выбивать пыль, выводить пятна и искать, чем снять шерсть, - процессы продолжительные. Почистить мягкую мебель быстро и легко поможет мощный пылесос Thomas Pet & Family Plus, разработанный специально для быстрого и глубокого очищения не только пола, но и других поверхностей. Для каждого типа покрытия предусмотрена особенная насадка. Плюс в комплекте с пылесосом производитель дает фирменное чистящее средство.

Делегируйте мытье полов

Больше всего удовольствия мытье полов доставляет тогда, когда моет их кто-то другой. И если клининг all inclusive это не праздничный подарок вашего избранника, поручите миссию чистоты роботу-пылесосу. Главное, чтобы он был не просто модным гаджетом, а оказывал реальную помощь. Обратите внимание на Deebot OZMO 610 и Deebot OZMO 930, позволяющие колоссально сэкономить время на уборке. Обе умные модели не только пылесосят, но и моют полы, вытирая их насухо. Обе контролируются дистанционно при помощи аппликации Ecovacs. Запустите стандартную либо интенсивную очистку, обозначьте приоритетные зоны работы и наблюдайте за прогрессом на экране смартфона хоть из салона красоты, хоть из ресторана.

Сделайте воздух полезным

Вряд ли для кого-то в богатом на пыль Израиле станет открытием необходимость поддерживать чистоту воздуха в помещении. Никто ведь не хочет встретить выходные романтическим приступом аллергии. Свести риск такой неприятности к минимуму можно, если использовать для уборки специальные модели пылесосов, например, Thomas Anti Allergy & Pure. В борьбе с пылью и аллергенами он страшный перфекционист. Любая грязь должна быть ликвидирована. Благодаря уникальной многоступенчатой системе фильтрации с фильтрами Aqua-Box и НЕРА он на 99.99% избавляет от пыли, аллергенов и делает воздух свежим и полезным. Здоровый микроклимат важен не меньше, чем погода в доме.

Согласитесь: жить и праздновать куда приятнее, когда время занимают не домашние рутинные хлопоты, а объятия и приятные слова.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas и Deebot в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле – на сайтах thomas-israel.co.il, https://www.electro-gal.co.il/ecovacs/ или по телефону *3134.

counter