Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Оскароносный февраль на Селком TV: фильмы, которые стоит посмотреть

В ожидании церемонии февральский эфир Селком TV наполняют оскароносные ленты. Ловите в своем телевизоре титулованные картины, которые зацепят за живое и сделают из вас киномана.

Crash1
Фото:

До главной кино-раздачи года осталось меньше месяца. Уже 24 февраля мир услышит речи тех, кому достался Оскар. Заветные золотые статуэтки – это как мигающие красные стрелки, выделяющие среди всех фильмов лучшие. В ожидании церемонии февральский эфир Селком TV наполняют оскароносные ленты. Ловите в своем телевизоре титулованные картины, которые зацепят за живое и сделают из вас киномана.

Столкновение

Режиссер: Пол Хаггис (обладатель Оскара, Эмми, приза Венецианского фестиваля и премии Британской академии).

В главных ролях: Дон Чидл (обладатель Золотого глобуса и Премии Гильдии актеров), Мэтт Диллон (обладатель Премии Гильдии актеров, премий кинофестиваля в Сан-Себастьяне и канала MTV), Сандра Буллок (обладатель Оскара, Сатурна, Золотого глобуса, Премии Гильдии актеров и других).

В эфире на Селком TV: 3 февраля.

Закон и жажда преступлений, порядок и безнаказанность, власть и бессилие – противоположности сталкиваются друг с другом каждый день. Коррупция и расизм, постоянная стрельба и ограбления становятся буднями в мире, где для полицейских их значки это только обереги от наказания за отвратительную жестокость. В отдельных коротких историях, из которых состоит фильм, самые разные персонажи вынуждены пересматривать свои взгляды на жизнь.

Все еще Элис

Режиссеры: Ричард Глацер (обладатель Гран-при Сандэнс), Уош Уэстмоленд (также обладатель Гран-при Сандэнс).

В главных ролях: Джулианна Мур (обладатель Оскара, Золотого глобуса, премий Британской академии, Гильдии актеров, Каннского кинофестиваля, Эмми и других), Алек Болдуин (обладатель Золотого глобуса, Эмми и Премии Гильдии актеров), Кристен Стюарт (победитель Сезар, Премии канала MTV, Премии Британской академии и кинопремии Жорж).

В эфире на Селком TV: 10 февраля

Элис Хаулэнд – профессор лингвистики. Она красива и успешна. Ее брак идеален, дети прекрасны, работа любима. Элис абсолютно счастлива. Но однажды во время лекции женщина, посвятившая всю жизнь изучению языка, начинает забывать слова. Чем больше проходит времени, тем стремительнее тает память профессора. Вскоре Элис узнает, что уже нельзя ничего изменить.

Девушка из Дании

Режиссер: Том Хупер (обладатель Оскара, премий Европейской киноакадемии, Гойя и Венецианского кинофестиваля).

В главных ролях: Эдди Редмэйн (обладатель Оскара, Золотого глобуса, премий Британской академии и Гильдии актеров), Алисия Викандер (обладатель Оскара и Премии Гильдии актеров), Маттиас Шонартс (обладатель Сезар), Бен Уишоу (обладатель Золотого глобуса).

В эфире на Селком TV: 7 февраля.

Копенгаген, 1926 год. Эйнар и Герда Вегенер – творческая богемная семья художников. Однажды Герде приходит в голову забавная идея. Она просит стеснительного скромного мужа стать моделью для ее новой картины. Вот только позировать нужно в женском образе. Эйнар соглашается сделать макияж, надеть платье и стать милашкой Лили. В таком облачении он отправляется с женой на вечеринку и вдруг понимает, что впервые в жизни чувствует себя настолько хорошо.

Ла-Ла Ленд

Режиссер: Дэмьен Шазелл (обладатель Оскара, Золотого глобуса и премии Британской академии).

В главных ролях: Эмма Стоун (обладатель Оскара, Золотого глобуса, премий Британской академии, Гильдии актеров, Венецианского кинофестиваля и канала MTV), Райан Гослинг (обладатель Золотого глобуса), Джон Ледженд (обладатель Оскара и Золотого глобуса), Дж.К. Симмонс (обладатель Оскара, Золотого глобуса, примии Гильдии актеров и других).

В эфире на Селком TV: 14 февраля.

Миа грезит карьерой актрисы. В свободное от бесконечных кастингов время она подает кофе голливудским звездам, мечтая попасть на их место. Себастьян виртуозно играет на фортепиано и живет надеждой когда-нибудь открыть свой джаз-клуб. В канун Рождества судьба сводит двух мечтателей-неудачников, и они, как полагается по законам жанра, влюбляются друг в друга. Пылающие чувства разогревают их веру в себя. Успех приходит к обоим, но выдержит ли испытание славой любовь?

Не пропустите также легендарных «Крестного отца» и «Форреста Гампа», героический фильм «Рожденный четвертого июля», фантастическую картину «Прибытие» и оскароносное кино: «Вавилон», «Адаптация», «Королева», «Море внутри» и «Доброе утро, Вьетнам». Включайте в феврале VOD на Селком TV и ощущайте себя киноакадемиком 24 часа в сутки с любое удобное вам время – и без дополнительной оплаты. 

Источник:

Метки:

Читайте также