Яблоко от яблони
Яблоко от яблони

Когда твой отец легендарный актер, пробиться в Голливуде не очень-то просто. Тебя обязательно будут сравнивать, и только талант и характер помогут занять собственное место на Олимпе. Уикенд обещает быть нескучным – нас ждут интересные премьеры 

Патрику Шварценеггеру еще долго предстоит доказывать, что он достойный сын своего отца. Исходные данные у Патрика есть – блистательно красив, к 25 годам стал известной моделью и преуспевающим бизнесменом. А режиссер Скотт Спир («Крик», «Шаг вперед») пригласил Патрика на первую главную роль в свою картину «Полночное солнце».

Кэти Прайс (Белла Торн) не может находиться на открытом солнце, ультрафиолетовые лучи разрушают ее кожу. В честь совершеннолетия Кэти получает от отца разрешение на небольшую вечернюю прогулку, которая заканчивается знакомством с очаровательным Чарли (Патрик Шварценнегер). Отношения влюбленных развиваются, но однажды, потеряв счет времени, Кэти пропускает наступление рассвета и оказывается под испепеляющим ее кожу солнцем… Трогательная лента о первой любви, простая история, симпатичные актеры. Отличное кино для субботнего вечера.

Смотрите мелодраму «Полночное солнце» 9 февраля в 22:00 на канале yes2 и в видеотеке yesVOD. 

Суперзвезда Хоакин Феникс сыграл главную роль в жестком триллере Лин Рэмси «Тебя здесь никогда не было». За эту работу актер получил главный приз Каннского фестиваля, в очередной раз доказав, что сегодня он один из лучших.

У крупного политика пропала дочь-подросток, и есть все основания полагать, что ее заставили работать в борделе для малолетних проституток. Отец девочки нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать дочь. Отставной детектив спасает ребенка, но, вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные люди.

Фильм получился необычным и завораживающим. Режиссер фокусирует внимание зрителей на главном герое с помощью новейших технологий и необыкновенного саундтрека. Новый киноязык, новая драматургия, новые выразительные средства – настоящее кино XXI века.

Смотрите триллер «Тебя здесь никогда не было» 9 февраля в 22:00 на канале yes4 и в видеотеке yesVOD. 

Еще одна безусловная звезда, Шарлиз Терон, снялась в драматическом детективе «Талли». Для этой роли она специально набрала почти 15 кг, от которых потом пришлось избавляться. Но Терон очень хотелось сыграть у режиссера Джейсона Райтмана («Джуно»), и она решилась пожертвовать безупречной фигурой. 

Что можно подарить женщине в честь рождения третьего ребенка? Например, няню. Состоятельный брат убеждает измученную детьми сестру Марло взять ночную няню для родившегося младенца и даже берет на себя расходы. Няню зовут Талли, и она кажется идеальной помощницей. Няня врывается в жизнь семьи, как свежий ветер, разгоняя повседневную рутину. Она пытается встряхнуть Марло, заставить ее вспомнить, что кроме детей в жизни есть много других вещей. Чем все закончится? Финал фильма непредсказуемый, как говорится, никто не ожидал…

Смотрите драму «Талли» 8 февраля в 21:30 на канале yes4 и в видеотеке yesVOD. 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter