Время первых: легендарные сникеры бренда Keds –  от 79.90 в сети WeShoes
Время первых: легендарные сникеры бренда Keds – от 79.90 в сети WeShoes

…Йоко Оно выходила замуж за Джона Леннона  в кедах Keds. В легендарном фильме 80-х «Грязные танцы» Дженнифер Грей танцевала, обутая именно в сникеры Keds. В обуви бренда появлялись Мэрилин Монро и Одри Хепберн. В 21 веке среди его поклонниц Тейлор Свифт и Ариана Гранаде.

А сегодня - легендарные сникеры Keds на сайте и в магазинах сети WeShoes – по цене от 79.90 шек.

 

Американскому бренду Keds больше 100 лет. Это они придумали первые в истории сникеры для женщин. Аксиому этикета «Ladies first» компания сделала своим слоганом в 1916 году. Миссия компании: дать женщинам возможность быть тем, кем они хотят, и идти туда, куда они хотят.  Уже с 1960-х годов обувь Keds стала ассоциироваться с голливудскими красотками.

Обувь бренда стала не просто символом удобства, но и громким революционным заявлением в мировой индустрии моды. С момента своего создания и по сей день Keds – это бренд для независимых женщин, которые хотят быть красивыми и стильными, не сковывая себя тесной обувью и не принося в жертву собственный комфорт.

 

В конце 19 века на смену ботинкам на каучуковой подошве пришла революционная резиновая обувь с тканым верхом. Ее назвали keds. В массовое производство новинка поступила после 1916 года под именем «сникеры». Название родилось от слова to sneak, то есть «красться». Подошва обуви Keds была настолько мягкой, что позволяла ходить бесшумно и прокрадываться туда, куда хочется. А с начала 1920-х годов сникерами стали называть все модели кроссовок.

 

Keds делает качественную обувь доступной самым разным женщинам, которых, как и век назад, выводит на мировую авансцену. Коллекции создаются для мужчин и детей. 

Сегодня обувь бренда можно приобрести в сети WeShoes , которая представляет более 20 международных марок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter