Ресторан "Италькия ба-Тахана" попал в ТОП-10 ресторанов Израиля
Ресторан "Италькия ба-Тахана" попал в ТОП-10 ресторанов Израиля

На Олимп по-итальянски 

Что важно для человека, который хочет вкусно поесть и отдохнуть в хорошем ресторане? Уютная атмосфера, качественный сервис, приятная музыка, но в первую очередь – вкусная еда. Важно, чтобы заведение «цепляло» с первых минут, чтобы ароматы пленяли и погружали в особый мир «вкусностей». Но как выбрать подходящей ресторан среди многих других? Для этого существуют специальные рейтинги, которые помогают гурманам определить лучших. В один из главных израильских топов попал недавно и знаменитый тель-авивский ресторан южно-итальянской кухни «Италькия ба-Тахана». 

Он был высоко оценен посетителями популярного сайта Zap Rest и оказался в десятке лучших ресторанов Израиля за 2018 год. Многотысячная аудитория сайта в течение года голосовала и оставляла оценки по таким критериям как сочетание цены и качества, уровень сервиса и, конечно же, общая атмосфера. По всем статьям «Италькия ба-Тахана», руководит которой известный израильский шеф-повар Амир Маркович, получила наивысшие оценки и обеспечила себе почетное место в TOP-10. 

 

Сайт Rest – один из первых интернет-ресурсов кулинарной индустрии в нашей стране. Он был основан в 1998 году, чтобы обеспечить пользователей полной информацией о ресторанах и службах доставки питания в городах Израиля. С 2011 года Zap Rest является неотъемлемой частью известной группы Zap. 

В настоящее время Zap Rest считается лидером в сфере поиска ресторанов всех категорий, уровней и направлений. Основной его целью является помощь в выборе места отдыха для каждого посетителя, исходя из его вкусов и предпочтений. Кроме того, с сайтом интегрированы многие социальные сети, что позволяет нам узнать, где побывали наши друзья, какие места они планируют посетить, а также получать индивидуальные предложения и льготы, подобранные специально для каждого посетителя на основе истории его запросов. 

Помимо поисковых функций Zap Rest предлагает полную информацию о более чем 8 тысячах ресторанов и кафе по всей стране, от самых фешенебельных заведений до уличных закусочных. Ежегодно сайт проводит конкурс среди ресторанов в различных категориях, и победителями рейтинга всегда становятся лучшие из лучших. 

«Италькия бе-Тахана» – ресторан, специализирующийся на южно-итальянской кухне. «Изюминкой» заведения являются блюда из рыбы и морепродуктов. «Италькия ба-Тахана» славится своими уникальными пиццами, вкуснейшими пастами и приятными завтраками, которые были особо оценены посетителями Zap Rest. Хорошо позавтракать можно по пятницам с 09:00 до 11:45 и по субботам с 10:00 до 11:45.

В ресторане «Италькия ба-Тахана» удобно проводить мероприятия от 10 до 120 человек зимой и 150 человек летом, что тоже повлияло на высокую оценку ресторана со стороны интернет-ресурса. 

Несмотря на хвалебные отзывы, работники ресторана не останавливаются на достигнутом, постоянно предлагая вниманию посетителей все новые изысканные блюда.

По мнению людей, оставивших отзывы на Zap Rest, в ресторане непременно следует отведать:

на первое – биск из крабов, густой суп из крабового бульона со сливками и бренди;

на второе – «Равиоли Ди Каса», свежую пасту с начинкой и соусом, которые выбирает лично шеф-повар;

на десерт – итальянскую классику – аффогато, шарик ванильного мороженого, тающий в горячем эспрессо, который подчеркнет тонкость и изысканость старой доброй итальянской кухни. 

«Италькия ба-Тахана» расположена в удобном месте – на старой железнодорожной станции «Митхам а-Тахана» (возле Неве-Цедек) в Тель-Авиве. Рядом с морем, детской площадкой и несколькими большими автостоянками. Настоящая итальянская атмосфера и отличное обслуживание дополнят удовольствие от блюд шеф-повара и сделают ваше посещение ресторана «Италькия ба-Тахана» незабываемым.

Здесь вас ждет идеальное сочетание вкуса, атмосферы и цены.

Для заказа мест и мероприятий звоните по телефону: 03-933-19-22

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Сайт на русском языке: http://www.italiantlv.co.il/italiantlv-ru/

Benvenuti, Signore e Signori!

counter