Oбувь для романтического настроения в День всех влюбленных
Oбувь для романтического настроения в День всех влюбленных

День всех влюбленных – шикарный повод порадовать себя. Предлагаем провести его максимально по-итальянски, ведь Святой Валентин жил именно в этой стране горячих нравов. Чтобы организовать экспресс-Италию, предлагаем забронировать столик в средиземноморском ресторане, выбрать образ роскошной темпераментной дивы и купить новую пару стопроцентно итальянских туфель Lafayette Italy, которые будут кричать о безусловной любви громче самых страстных серенад.

Смотрите фотогалерею здесь

 

 

На золотом каблуке

 

«Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных», – сказала однажды Софи Лорен. Она, наверняка, была в курсе, что невероятные туфли – очень убедительный аргумент, придающий уверенность. Чувствовать себя кинобогиней, перед красотой которой невозможно устоять, и быть готовой сию секунду ступить на ковровую дорожку... Такие ощущения вам должны быть знакомы, если вы уже успели примерить пару из мягкой замши на массивном золотом каблуке. Смелое вечернее платье и взгляды, прикованные к вашим ногам, – вот атрибуты праздника любви с вами в главной роли.

Прозрачные с черной стрелкой

 

Почему бы не отметить валентинов день в стиле глэм-рок? Острый каблук и блеск ультраактуального пластика – это и ретро-шик гламурного кино, и притягательность той силы, которая является такой же составляющей женственности, как нежность и игривость. Прозрачные с черной стрелкой ботильоны Lafayette Italy составят модную компанию коже, меху, кружевам и металлу в крутом look для самого олдскульного праздника влюбленных. Если смелость ваша не знает границ, добавьте в образ красные носки и сумку из алой кожи с рокерскими клепками.

Total redи Kitten heel

 

Изящные лодочки на миниатюрном каблучке kitten heel вполне могли прогуливаться 14 февраля по лучшему ресторану Рима году так в 1955-м. В прошлом сезоне каблук-рюмочка ворвался в топ обувных трендов, и обратить на него внимание в такой день – отличное решение. «Кошачья» модель огненного цвета с широкой перемычкой незаменима, когда ожидаются не пятичасовые посиделки за лазаньей с ризотто, а вдохновенные танцы с последующей прогулкой под луной. Сдобрите праздничный ансамбль «кошачьими» же очками и пикантной деталью вроде оголенных плеч. Нетривиально и идеально для дня валентинок и шоколадных конфет.

С деликатным мерцанием

 

Тем, кто не представляет праздник без блеска, понравится сочетание мягкого бархата, опьяняющего винного оттенка и легкого мерцания на ткани. Сопротивляться подобному комбо сложно. Потому не сопротивляйтесь. Эта модель не похожа на все остальные так же, как все прочие не похожи  на нее. Чувственная, грациозная, обольстительная – на вечеринке в честь Дня Святого Валентина вы будете выглядеть потрясающе и соберете все возможные комплименты.

И черные, и красные

 

Хочется наполнить праздник экспрессией и энергией? Обувайтесь в туфли с характером от Lafayette Italy. Контраст черного и красного достаточно смел, чтобы обращать на себя внимание, и достаточно универсален, чтобы не переживать о завышении градуса эпатажности. Классическая колодка лодочек, классический глянец лакированной кожи, классический высокий, но устойчивый каблук – будет верным назвать эту пару классикой выразительности. Модель чудесно сосуществует с платьями, брюками и комбинезонами. Так что смело забирайте ее в свой гардероб.

Ко Дню всех влюбленных можно относиться по-разному: готовиться к нему весь год, продумывая пылкие признания для валентинок, или игнорировать, полагая, что для праздника любви суток маловато. Какие бы чувства не вызывал у вас сей праздник, используйте его, чтобы признаться в любви главному человеку на свете – себе.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Стилист Екатерина Глазырина

 Фотографии Екатерины Глазыриной и Алины Исправниковой

counter