Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Free Run 2017: лучшее вино ко Дню любви от винодельни «Сегаль»

Валентинов день, международный День всех влюбленных – это одна из тех дат, которая дает нам повод напомнить о своих чувствах и пригласить любимого человека на романтический ужин с прекрасным вином.

free-run-merlot-2017-31
Фото:

Валентинов день, международный День всех влюбленных – это одна из тех дат, которая дает нам повод напомнить о своих чувствах и пригласить любимого человека на романтический ужин с прекрасным вином. Специально к этому празднику винодельня "Сегаль" предлагает вино сорта мерло из серии Free Run. 

Free Run – это чистый сок, который виноград отдает без давления пресса. Это лучшая часть виноградного сырья – «сок-самотек». Он богат вкусом, прекрасен цветом и ароматом. Это лучшее, что дает виноград. Ягоды для него выращивают на высокогорных виноградниках в Верхней Галилее и Иерусалимских горах.

Благодаря мягкому отжиму получается замечательное вино с мягкими танинами и бархатистой структурой.

После мацерации сок 10 месяцев стареет в дубовых бочках. И только из него «Сегаль» производит великолепные вина серии Free Run.

[image21585]

 

Мерло Free Run 2017 — это фруктовое элегантное вино, которое сочетает в себе вкус сливы и лесных ягод с нотками мяты и эвкалипта, обернутыми ароматами французского дуба и сладких специй, которые продолжают ощущаться в долгом бархатистом послевкусии. 

Винодельня «Сегаль» основана в 1787 году и является одним из старейших винодельческих предприятий в Израиле. Она была создана Яковом Сегалом в Бобруйске (Беларусь). В 1925 году, почти 150 лет спустя, открылся первый винный завод фирмы в Израиле. 

На протяжении всех этих лет самым главным для «Сегаль» были качество и индивидуальный стиль. При этом компания всегда шла в ногу со временем, с одной стороны придерживаясь старых израильских традиций виноделия, основанных на связи с природой и землей, а с другой – внедряя инновационные технологии. Винодельня всегда уделяла особое внимание сырью и терруару виноградников с целью сохранения максимальной натуральности винограда в своих винах. 

Рекомендованная розничная цена вина – 65 шек.

Вино имеет сертификат кошерности главного раввината Израиля.

Приобрести его можно в избранных винных бутиках и магазинах алкогольных напитков.

Источник:

Метки:

Читайте также