FaceTite: подтяжка лица за 1 час, быстрое восстановление, долгосрочный эффект
FaceTite: подтяжка лица за 1 час, быстрое восстановление, долгосрочный эффект

«Каждый раз, когда меня принимают за маму моих внуков, я понимаю, что сделала единственно правильный выбор в пользу моей молодости и красоты и прошла процедуру FaceTite несколько лет назад.

Я хорошо помню, как решила, что буду максимально заботиться о своей красоте, потому что просто хочу нравиться самой себе и окружающим. Но с каждым годом приходилось тратить больше сил, усилий и денежных средств, так как многие процедуры требуют периодического повторения, бывают болезненными или вообще быстро теряют свой эффект.

Я стала изучать подробнее все возможные технологии поддержания молодости и красоты. Благодаря долгим поискам, я начала уже хорошо разбираться в новинках и средствах, которые предлагает нам современность. Именно поэтому наибольшее доверие у меня вызвала процедура FaceTite, проводимая д-ром Анн Гуревич. На первой консультации мне ответили на все вопросы и разъяснили весь процесс. И я поняла, что это именно то, что я искала все это время!

Одна процедура и я смело могу сказать, что в свои 57 все еще молода и очень привлекательна!.» - А.Н.

Примечание: А. Н., прошла процедуру FaceTite 4 года назад.

Мы выглядим так, как ощущаем себя. Но возникнуть радостное ощущение любви к себе может только, если отражение в зеркале радует молодой подтянутой кожей лица.

Именно Израиль входит в категорию лидеров в сфере эстетической медицины. Поэтому, неудивительно, что в Израиле невероятно успешно применяется метод FaceTite, результаты которого:

  • немедленный эффект
  • выраженная подтяжка кожи
  • устранение жировых отложений
  • разглаживание морщин
  • повышение упругости и эластичности кожи
  • возврат четкости контуров и овала лица

И самый потрясающий бонус –

  • усиление эффекта в течение 3-х месяцев после прохождения процедуры 

Стоит заметить, что процедуру проводит д-р Анн Гуревич, врач-хирург, специалист высокого класса, обладающий уникальным опытом – единственный инструктор международного класса в области применения метода Body Tite (на базе которого действует метод FaceTite) от компании разработчика InMode. 

Вы также можете воспользоваться услугами клиники и пройти уникальную процедуру омоложения FaceTite, нужно лишь позвонить по телефону: 050-336-1999 или воспользоваться контактной формой.  

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук

Клиника находится в Тель Авиве.

Примеры "до" и "после" здесь

На правах коммерческой информации

counter