Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Бестселлер на все времена от Bobbi Brown: пудра-хайлайтер с жемчужным сиянием

Эффектная пудра Highlighting Powder мерцающего оттенка со светоотражающими частицами жемчужного пигмента придает коже глубинное свечение и идеально подходит как на вечер, так и на каждый день.

27.01.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Один из главных бестселлеров культового бренда, специализирующегося на естественности и натуральности кожи, особенно актуальный в зимние дни, когда нашу кожу стоит подсветить изнутри.

Эффектная пудра Highlighting Powder мерцающего оттенка со светоотражающими частицами жемчужного пигмента придает коже глубинное свечение и идеально подходит как на вечер, так и на каждый день.

Zahav.ru

 

Что это? Пудра со светоотражающими частицами придает коже сияние, а образу — выразительность. Великолепный оттенок средства напоминает о теплых, лилово-розовых лучах предзакатного солнца. Пудра представлена в геометрическом футляре с зеркалом.

Для кого? Идеально подходит для кожи любого типа и оттенка. Обладает розовато-серебистым оттенком.

Зачем? Благодаря входящим в состав светоотражающим частицам компактная пудра Highlighting Powder создает естественный эффект мерцания. Прозрачная основа в комбинации со светоотражающими перламутровыми пигментами дарит коже неотразимое сияние.

Как? После нанесения румян распределите компактную пудру Highlighting Powder на скулах с помощью кисти. Завершите макияж, нанеся средство на лоб, переносицу, дугу Купидона, зону декольте и любые области, которым вы хотите придать сияние. Пудра гладко и равномерно наносится на кожу и не забивается в мелкие морщины, смотрится естественно и дорого.

Благодаря удобной и элегантной упаковке со встроенным зеркалом Highlighting Powder всегда можно взять с собой и подправить макияж прямо на ходу.

Цена: 250 шекелей

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Кроме того, клиенты пользуются эксклюзивными преимуществами сайта, такими как 15% -ная скидка на первую покупку на сайте, товары специального размера в подарок при каждой покупке и подарок при покупке на определенную сумму, включающий набор косметики или товары специального размера.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

Читайте также