Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Жемчужный поцелуй: в свет вышли новые помады от Clinique

Shaping Color Lipstick это больше, чем просто цвет. Трехмерные оптические частицы придают губам более пухлый соблазнительный вид.

01_F18_MU_DDL_Gr1
Фото:

В обожаемой серии Dramatic Different™ от Clinique вновь бьюти-пополнение – на этот раз в средствах для губ. Новая моделирующая помада Shaping Color Lipstick с жемчужной 3D сердцевиной, заполненной питательным бальзамом и перламутровыми микрочастицами, мгновенно делает губы гладкими, мягкими и привлекательными. 

01_F18_MU_DDL_Gr1

 

Shaping Color Lipstick это больше, чем просто цвет. Трехмерные оптические частицы придают губам более пухлый соблазнительный вид. Заостренный кончик стержня позволяет с поразительной точностью наносить помаду на губы любой формы и идеально очерчивать их контур даже в такой непростой зоне, как «лук Купидона». Палитра невероятная – 50 оттенков от естественных и розовых до красных и фиолетовых. Одно движение – и насыщенный цвет легко скользит по губам, не размазываясь и прекрасно моделируя форму.

Пожалуй, всех без исключения женщин расстраивает, когда помада забивается в мелкие морщинки на губах, концентрируя всеобщее внимание на несовершенствах и визуально старя лицо. Стойкая формула Shaping Color Lipstick не скатывается и не растекается в течение 8 часов, а  технология притягивания влаги обеспечивает увлажнение на целый день.

Богатая текстура заботится о нежной коже. Витамин Е и другие ухаживающие ингредиенты при регулярном использовании возвращают губам молодость, объем, четкие контуры и выразительность.

Бренд с большим косметическим наследием, Clinique не побоялся проявить смелость и заново изобрел культовую помаду Dramatic Different™ Lipstick, обогатив формулу инновациями. На изменения вдохновило осознание того, сколько различных средств приходится использовать женщинам для создания идеальных губ. Карандаш, помада, блеск – теперь их миссии берет на себя новинка.

Dramatically Different™ Lipstick Shaping Lip Colour – вот, что нужно для улыбки на миллион.

Цена: 109 шекелей

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново. 

Продукцию можно приобрести: в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall», интернет-магазине и в сетях «Априль», «Машбир» и «Фарм».

www.clinique.co.il

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

Источник:

Метки:

Читайте также