Инновационный метод решает проблему дряблой шеи и двойного подбородка за 1 час!
Инновационный метод решает проблему дряблой шеи и двойного подбородка за 1 час!

«Красота во все времена была главным оружием женщины. Поэтому замечая негативные изменения в своем облике, появившиеся с годами, я понимала, что обязана предпринять все возможное для сохранения своей молодости и красоты. Я тщательно следила за фигурой и ухаживала за кожей и волосами. Но отражение в зеркале упрямо показывало уходящую привлекательность… И однажды, увидев на фотографии себя в профиль, я осознала, что это излишки жира и обвисшая кожа в области шеи прибавляют мне добрый десяток лет.

Тут же я вспомнила, что видела публикацию об инновационном методе Neck Tite, позволяющем безболезненно в кротчайшие сроки решить проблему второго подбородка. Ознакомившись более подробно, я решилась на процедуру, и не зря! Совершенно неожиданно для меня, благодаря лишь одной процедуре, весь мой облик буквально преобразился. Как будто все мои усилия по поддержанию молодости разом дали результат…» - О.Л.

Действительно, исследования показали, что подтянутая кожа в области шеи формирует овал лица, а он в свою очередь определяет целостное восприятие внешности.

Поэтому израильские разработчики, создатели Neck Tite, позаботились не только об удалении излишков жира, но и о подтяжке кожи шеи, что является ключевым фактором, который создает уникальный эффект молодого контура лица.

Уникален он еще тем, что позволяет избавиться от второго подбородка вне зависимости от причин его появления – потеря или набора веса, неправильная осанка, гормональные или возрастные изменения. Стоит заметить, что совершенно неважен пол для успешного проведения процедуры. А ведь с подобной проблемой сталкиваются не только женщины, но и мужчины, желающие сохранить волевой овал лица и в солидном возрасте.

У этого метода нет аналогов (если не считать пластическую хирургию), и он отличается кратким временем проведения и быстрым сроком восстановления. Из–за низкой травматичности полная реабилитация происходит всего за несколько дней, а отправиться домой вы сможете уже непосредственно после процедуры.

Безопасность гарантирует также огромный профессионализм и опыт хирурга. Именно поэтому д-р Анн Гуревич была выбрана компанией InMode (разработчиком аппарата Body Tite, на основе которого действует метод Neck Tite) единственным инструктором международного класса, проводящим обучающие процедуры методом Body Tite для врачей во многих странах Европы и Азии. На первичной бесплатной консультации она отвечает на все волнующие вопросы и подробнее рассказывает о самом процессе.

Необычайная эффективность обусловлена тем, что в результате процедуры вырабатывается коллаген, аналогичный тому, что поддерживает красоту кожи в молодости. Этим можно объяснить тот факт, что эффект усиливается еще на протяжении 3х месяцев и сохраняется на долгие годы.

Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. 

Русскоязычный сайт клиники д-ра Анн Гуревич и фото “до” и “после”

Страница клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук

На правах коммерческой информации

counter