Обувь N1 в Израиле: почему ботинки Blundstone стали самыми продаваемыми в стране?
Обувь N1 в Израиле: почему ботинки Blundstone стали самыми продаваемыми в стране?

Знаете, как за границей в толпе туристов быстро угадать израильтянина? Он будет обут в Blundstone – самую продаваемую марку обуви в нашей стране. Эти урбанистические ботинки популярны более чем в 50 странах мира, но нигде они не пользуются таким же фантастическим успехом, как в Израиле. Как наша маленькая страна стала абсолютным лидером в мире по продажам бландстоунов на душу населения?

 

Мы ценим настоящее качество

Blundstone выпускает обувь с 1870 года. История безупречного качества началась в конце 19 века в Австралии и продолжается без малого 150 лет. Ботинки не сразу стали культовыми, но их инновационность люди оценили сразу. Можно с большой долей уверенности сказать, что будь в те времена развиты соцсети, мы бы увидели бландстоуны в немом голливудском кино.

Мы стабильны в своей любви

Много лет назад израильтяне решили, что прочные ботинки с городским дизайном – именно то, что они хотят носить. С тех пор Израиль стабильно является вторым по величине рынком для Blundstone. При том, что очень скромен по площади и находится в 12 000 километров от родины бренда Австралии (которая и стоит на первом месте по объему продаж). А по продажам на душу населения наша страна вообще лидирует. Это действительно феноменально. Настоящее израильское чудо австралийских ботинок.

Нас радует универсальность

В этих ботинках можно и гулять по городу, и отправится в поход, и стоять на месте, и бегать – и все с ощущением потрясающего удобства. Современные израильские дресс-коды одинаково хорошо «принимают» трендовые урбанистические Blundstone и днем, и вечером, и на работе, и на выходе.

Мы знаем толк в классике

Кожаные ботинки с эластичными вставками по бокам уверенно можно называть классикой. Обувь, стартовавшая в истории моды как рабочая, давно вышла за границы «промышленного» стиля. В 2019 году ее носят и с джинсами, и с шортами, и с женственными платьями. Чем дольше в твоем гардеробе находятся Blundstone, тем больше актуальных образов с ними ты можешь составить.

 

Нам нравится, когда удобно

Blundstone – априори удобная обувь. Производитель ежегодно вкладывает огромные средства в поддержание уровня комфорта своих знаковых ботинок, которые изготавливаются из лучших водостойких и бактерицидных материалов. В подошве известнейших моделей есть специальная вставка, спроектированная для снижения усталости и решения ортопедических проблем. Независимая американская медицинская ассоциация The American Podiatric Medical Association признала Blundstone полезными с медицинской точки зрения.

Нам нравится, когда надежно

Комфорт и надежность в обуви не всегда идут «нога об ногу». Хорошо, что Blundstone – как раз тот случай, когда и удобно, и безопасно. Бренд постоянно работает над усовершенствованием производства. При изготовлении бландстоунов используется уникальная амортизирующая технология Poron®XRD и SPS, которая защищает ногу, многократно поглощая удары. Подошва, кстати, выдерживает не только экстремальные погодные условия, но и воздействие ядовитых химикатов.

Мы любим легко снимать и надевать обувь

Одна из уникальных особенностей ботинок с растягивающимися вставками и удобными петлями спереди и сзади – невероятная легкость, с которой они надеваются и снимаются. Никаких шнуровок и застежек. Пара секунд, чтобы натянуть утром и пара секунд, чтобы стянуть вечером – вот и все. Минимум времени и усилий.

Нам важен комфорт детей

Blundstone – обувь для всей семьи. Особенно важно удобство детским ногам. Самоотверженно играя, ребенку просто не замечать, как что-то трет или давит, до тех пор, пока проблема не станет слишком велика. Бландстоуны – это сочетание первоклассной кожи с высококачественной резиной, надежная посадка, удобная подошва – идеальная формула для детей и взрослых.

 

Мы обожаем выгодные цены

В нашей стране цены на бестселлеры Blundstone остаются самыми низкими в мире. По доступности бландстоунов Израиль вновь впереди планеты всей.

Интересный факт: на момент получения предложения «зайти» в страну, никто из руководства Blundstone ни разу не был в Израиле. Тем ценнее сегодня такая невероятная любовь израильтян к простым легендарным ботинкам.

В Израиле ботинки Blundstone представляет сеть WeShoes, имеющая более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата и свой интернет-магазин.

counter
Загрузка...