Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Зимний Must Have - сахарный скраб и бальзам для губ Sweet Pots от Clinique

Зимой особенное внимание мы должны уделять коже губ, которая обветривается, шелушится и испытывает дискомфорт от перепадов температур и влажности. Сделаем умный выбор.

CL_Sweet-Pots-1
Фото:

Зимой особенное внимание мы должны уделять коже губ, которая обветривается, шелушится и испытывает дискомфорт от перепадов температур и влажности. Сделаем умный выбор и подберем для наших губ декоративное средство, которое будет еще и ухаживать за ними. Благо, сегодня мы имеем возможность выбирать декоративную косметику, обогащенную натуральными комплексами, витаминами, антиоксидантами. А это значит, что сохранять свою красоту становится еще проще.

CL_Sweet-Pots-12

 

Сахарный скраб и бальзам для губ Sweet Pots от Clinique

Это удивительное средство представляет собой сахарный скраб с одной стороны и нежный увлажняющий бальзам с другой. Оно отшелушивает и разглаживает губы, успокаивая и придавая ощущение комфорта. Sweet Pots дарит естественный легкий оттенок, сочетающийся с любым образом. Гранулы сахарозы, масло семян жожоба, масла ши, авокадо и виноградных косточек – скраб содержит комплекс натуральных компонентов, которые отшелушивают омертвевшие клетки, ухаживают за кожей губ и восстанавливают ее. Бальзам также отличается замечательным натуральным составом, в который входят экстракт листьев алоэ вера, кокосовое масло, масло ши и масло семян мурумуру. Эти ингредиенты помогают разглаживать кожу, эффективно смягчают и увлажняют губы.

Цена: 99 шекелей

Использование уходовой декоративной косметики не означает отказ от полноценного комплексного ухода за кожей. Но важную миссию революционных новинок невозможно отрицать. Они экономят время и поддерживают здоровье кожи в течение всего дня.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

Продукцию можно приобрести: в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall», интернет-магазине и в сетях «Априль», «Машбир» и «Фарм».

www.clinique.co.il

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

Источник:

Метки:

Читайте также