Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Шут идет: веселые премьеры зимы на Селком TV

На Селком TV сезоны премьер не заканчиваются, а сменяют друг друга, коллекция отличных комедийных сериалов пополняется постоянно.

cellcom
Фото:

На Селком TV сезоны премьер не заканчиваются, а сменяют друг друга, коллекция отличных комедийных сериалов пополняется постоянно. С 21 января в телеэфире - свежая порция смеха от (ожидаемо) стендапера и (неожиданно) драгдилера. Будем улыбаться во все 32 зуба и хохотать в полный голос над совсем новыми «шутками юмора», которые можем увидеть в любое удобное нам время и без дополнительной оплаты на VOD Селком TV.

Сериал «По друзьям» – будни брошенного комика

«Entertainment Weekly» сравнил главного героя этой комедии о комедии, снятой (да-да) комиком для канала HBO, с открытой раной, на которую вселенная каждый день высыпает соль. Сериал можно считать полубиографией популярного американского артиста Пита Холмса, который является соавтором и по совместительству исполнителем основной роли. Очень наивный и милый персонаж отправляется в сказочное путешествие за мечтой, попадая в не очень веселое закулисье смешного бизнеса. И все это в эпоху #metoo – глобального хэштега, под которым тысячи людей опубликовали неприятные истории о домогательствах в свой адрес, в том числе и со стороны известных комиков.

Первый пуд соли падает на Пита, когда он однажды застает жену в компании любовника. Хороший парень, мечтающий стать стендапером и юморить со сцены, начинает прозревать и понимает: планы на жизнь пора менять. Правда, получается не ахти: карьера не клеится, шутки «не заходят», машина разбивается, а в довершение ко всему новоявленный неудачник попадает в больницу с ножевым ранением. Мир рушится, но Пит решает во что бы то ни стало добиться успеха, и отправляется в Нью-Йорк, где у него нет ни работы, ни жилья. В баре он знакомится с приветливыми ребятами, которые предлагают ему переночевать на диване в гостиной – у каждого по очереди. С этого начинается хождение Пита по друзьям. И, как замечает «Los Angeles Times», эти приключения «помогают сформировать его, бросают ему вызов и пробуждают от самодовольной комы». В премьерных эпизодах Пит продолжает свой путь через тернии стендапа к звездам.

Сериал «Кайф с доставкой» - истории от наркодилера

Производство этого забавного проекта о дилере марихуаны смахивает на историю Золушки. Изначально он выпускался только в формате веб-сериала, как и «Машиах», ставший успешной комедией на Селком TV. Целых 4 года короткие эпизоды «Кайфа с доставкой», созданные бывшими мужем и женой, выходили исключительно в интернете. Пока в один прекрасный момент не случилось чудо, и на оригинальное шоу не обратил внимание «принц», - гигант телепроизводства HBO. С тех пор мир ждет новых серий.

Главный герой, дружелюбный и даже милый молодой человек, которого все называют просто «Чувак», зарабатывает на хлеб с маслом тем, что развозит на велосипеде марихуану. Он не размахивает оружием и не попадает в переделки с криминальными авторитетами. Тихо-мирно он ездит по новым клиентам и обеспечивает им кайф с доставкой. Все эти люди не знакомы друг с другом и вообще никак не связаны между собой. Кроме одного факта – все они от души делятся с Чуваком невероятными историями, наполняющими их не совсем земную жизнь. Удивительно, но ситуации, картины которых красочно описывают наркокурьеру его зависимые знакомые, по сути напоминают то, что происходит с каждым. P.S. Настоящего имени Чувака никто так и не произносит.

Много смеха и скрывающейся в нем философии ждут зрителей в любое удобное время и без дополнительной оплаты на VOD Селком TV. Не пропустите веселье.

Источник:

Метки:

Читайте также