«Уничтожь улики»: правила немецкой уборки
«Уничтожь улики»: правила немецкой уборки

Немецкая аккуратность и педантичность всегда считалась эталоном. Casablitzblanka, что в переводе на русский язык означает «сверкающий дом», - это немецкая система уборки, которая появилась в 2000-е годы и все больше набирает популярность в европейских странах. Она привлекает своей прагматичностью, эффективностью и относительной легкостью. Ее главное правило – «уничтожь улики».

Гораздо проще убирать понемногу и часто, чем тратить часы на разгребание завалов. Можно прийти домой и сразу убрать вещи в шкаф, а можно скидывать их на стул и потом разбирать целую гору.

Можно выпить кофе с бутербродом на завтрак и сразу сполоснуть за собой чашку и блюдце, а можно копить посуду целый день в раковине, а вечером полчаса ее мыть.

Можно сразу после приготовления ужина протереть плиту, а можно неделю к ней не прикасаться, а потом с трудом оттирать застаревшие пятна.

Несколько правил немецкой уборки по методу Casablitzblanka 

1. Составляем списки дел. План уборки, меню, список покупок в магазине на день. Это очень облегчает работу и экономит время. И, кроме того, дает возможность систематизировать мысли и правильно распределить задачи и силы. 

2. Начинаем уборку с проветривания квартиры и наведения в ней поверхностного порядка. Просто убираем все лишнее, что оказалось вдруг не на месте, заправляем постели, поливаем цветы. Такая ежедневная рутина занимает не более 5-ти минут в каждой комнате. 

3. Выбираем «комнату дня». Каждый день это должно быть другое помещение. Например, в воскресенье – спальня, в понедельник – салон, во вторник – детская и т.д. В «комнате дня» придется провести больше времени, чем в остальных – минут 20-30. В ней мы протираем пыль, полы, пылесосим.

4. Суббота – выходной. Даже если вам кажется, что квартира все еще нуждается в уборке, не поддавайтесь на соблазн. Это тоже одно из правил Casablitzblanka.

Немецкий Thomas на страже немецкого порядка 

Компания Thomas вот уже более 115 лет ассоциируется у покупателей с немецким качеством, надежностью и безопасностью. Thomas – идеальный помощник в уборке по методу Casablitzblanka.

Thomas Anti Allergy & Pure - единственный в мире пылесос, который не только ослабляет симптомы аллергии, но и устраняет причину ее возникновения - пыль. Пылесос обладает сертификатом Британского Фонда по борьбе с аллергией, определившего пылесосы Thomas, как идеальные приборы для людей, страдающих аллергией. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, единственный в своем роде, усовершенствован в новой модели. У пыли нет ни малейшего шанса - он на 99.99% избавляет от пыли и на 100% от пыльцы в воздухе. Многоступенчатая сложная система очистки приводит к тому, что, проходя через фильтры, воздух становится чистым и увлажненным, как после дождя.

Thomas Pet & Family Plus - эта модель пылесоса специально создана для того, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко и избавить вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а затем — мыть помещение. Им можно убирать в трех режимах на выбор: с мешком, с AQUA-BOX или влажной уборкой. Данная модель гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, грязи и песка. В комплект пылесоса входят специальные насадки для полного избавления от пятен, волос, пуха и шерсти ваших домашних любимцев даже в труднодоступных местах.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter