Casual-скидки от David Sassoon
Casual-скидки от David Sassoon

Известный израильский дизайнер одежды и обуви Давид Сассун оригинален не только в своих коллекциях, но и особенном подходе к любимым клиентам. Прямо сейчас действует необычная акция, в которой нет сезонности или привязки к конкретному празднику. David Sassoon дарит скидку 30% на всю без исключения коллекцию кэжуал-одежды.

Фото: Хели Фридман

 

Отдельное эксклюзивное предложение касается шикарных костюмов из 100% шерсти. Всего за 2500 шекелей, кроме уже озвученного костюма, вы можете выбрать себе элегантную рубашку, а также дополнить стиль галстуком и платком!

Фото: Хели Фридман

 

Вообще, еще с начала девяностых David Sassoon стремился радовать израильских поклонников стиля удобной современной одеждой и обувью. Его неординарный крой с первых коллекций обращал на себя внимание. И так продолжается до сих пор. Крайне сложно найти что-то похожее концептуальному видению израильского дизайнера.

Фото: Хели Фридман

 

Все без исключения модели бренда создаются только вручную. В этом можно наглядно убедиться, посетив бренд-бутик David Sassoon. Обратите внимание, насколько тщательно и кропотливо портные и сам создатель моделей относится к компактным деталям. Проработанность каждого стежка и линии впечатляет своим качеством. Также не стоит забывать, что для создания своих шедевров Давид Сассун использует ткани исключительно премиум-категории. Их выбор также осуществляется лично дизайнером.

Фото: Хели Фридман

 

Такой перечень принципиальных для бренда норм и стал секретом успеха торговой марки. Помимо импозантной внешности, одежда и обувь David Sassoon дарит удивительный комфорт, подчеркивает стиль, идеально ложится на каждую фигуру.

Фото: Хели Фридман

 

Дизайнер неоднократно декларировал необходимость в гардеробе современного мужчины качественных и долговечных вещей, которые смотрятся стильно вне времени, сохраняя актуальность при любых модных трендах. С учетом масштабной акции с 30-процентной скидкой на всю casual-коллекцию, самое время отправиться за покупками!

Фото: Хели Фридман

 

Адрес: ул.Моливер 27, Тель-Авив.

Сайт: david-sassoon.com

Facebook: David Sassoon

На правах рекламы

counter
Читайте также