Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Легендарный STUDIO SKIN HYDRATING от Smashbox: теперь в 40 новых оттенках

Остается стойким к воздействию воды и сохраняет первоначальный вид на коже в течение 24 часов. Идеален в паре с праймером, подобранным под потребности вашей кожи, и консилером STUDIO SKIN.

MAKE-UP-24-Smashbox1
Фото:

Хотите кожу, словно с обложки журнала, идеальную не только в студии, но и при любом виде освещения? Тональный крем STUDIO SKIN HYDRATING идеально для этого подходит. Ведь он был проверен в специальной лаборатории под 5 видами освещения и ни в одном не потерял свой натуральный оттенок. Идеальный, невидимый макияж, похоже, стал реальностью.

Smashbox – единственный косметический бренд в мире с собственной лабораторией, которая позволяет проверить любой продукт под любым видом освещения и удостовериться, что цвет смотрится идеально и не меняет свой тон. От дневного и офисного света до слепящих софитов - кожа будет выглядеть отлично.

Коллекция STUDIO SKIN включаете в себя тональные средства и консилеры широкой цветовой палитры и действия.

MAKE-UP-24-Smashbox12

 

STUDIO SKIN HYDRATING 24-HOUR WEAR FOUNDATION – уникальный увлажняющий тональный крем, который остается на вашей коже до 24 часов и при этом выглядит сногсшибательно. Нежно ложится на кожу, маскируя покраснения и недостатки и, что особенно приятно, представлен в 40 оттенках, что позволит подобрать свой, уникальный.

Обеспечивает от среднего до полного покрытия, в зависимости от необходимости, не содержит жиров и не оставляет жирного блеска, но при этом увлажняет кожу. Остается стойким к воздействию воды и сохраняет первоначальный вид на коже в течение 24 часов. Идеален в паре с праймером, подобранным под потребности вашей кожи, и консилером STUDIO SKIN.

Стоимость 175 шек.

@SMASHBOXCOSMETICS #STUDIOSKIN #SMASHBOXISRAEL

Приобрести косметику можно в сети «Априль», в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре  «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

Источник:

Метки:

Читайте также