Леди дождя: модная обувь, которая не даст промокнуть зимой
Леди дождя: модная обувь, которая не даст промокнуть зимой

Когда за окном то и дело льет, выходить на улицу совсем не хочется. Но если запереться дома до лета не ваш вариант, вооружайтесь зонтом и непромокаемой обувью. Дождей этой зимой ожидается в избытке, так что еще несколько пар красивых и стойких к прыжкам по лужам ботинок станут хорошим вложением. С надежной обувью Lafayette Italy не страшны ни слякоть, ни холода.

 

Лакированные дерби

Дерби успешно перебежали на наш фронт из мужского гардероба, чтобы доказать: это одна из самых стильных, практичных и элегантных моделей. В Lafayette Italy они украшены разными «женскими штучками»: цепочками, стразами, клепками. И если на аполлона, попавшего под дождь в отглаженном костюме и туфлях на тоненькой подошве, страшно смотреть, насчет неуязвимости женских лакированных дерби можно не переживать. Массивная подошва с рифлением и прочные швы не дадут промокнуть. А как эффектно на глянцевой коже смотрятся капли воды!

 

Сникеры с характером

Модные сникеры с интересным дизайном и настроение поднимут, и от непогоды уберегут. Чтобы нанести зимней хандре сокрушающий удар, выбирайте модели с яркой подошвой, расцветкой напоминающей крылья божьей коровки. Такая нескучная пара сделает свою хозяйку самой заметной хоть на экскурсии в тихом музее, хоть в толпе на шумном концерте. На глубину в сникерах, конечно, не зайдешь, но мокрый тротуар без потерь точно минуешь.

Незаменимые полусапоги

Полусапоги – незаменимая для зимы вещь. Удобная колодка, высокая шнуровка и идеальное совмещение комфорта со стилем. Крутые урбанистические модели от Lafayette Italy достаточно массивны, чтобы защищать на максимум, и достаточно женственны, чтобы не выглядеть грубо. Если блеск темной кожи и намек на милитари вам не по душе, выбирайте пару из матовой замши. То, что замша и нубук стопроцентно пропускают воду, не более, чем заблуждение. Главное – качественная пропитка и правильный бережный уход.

 

Ботинки под настроение

Выйти сухой из воды, а точнее, из луж, помогут необходимые на каждой обувной полке ботинки. Практичная обувь обеспечит ногам комфорт, при этом выдержит прогулки под дождем и любые другие приключения. Ботинок в этом сезоне представлено такое великое множество, что можно выбирать под любое настроение. Романтические, уютные, стильные, с пушистым мехом, объединяющие гранж с гламуром и бескомпромиссную элегантность классики с многообразием фактур – ищите по вкусу.

 

Модная эклектика

Хотите поэкспериментировать с миксом брутального и эфемерного начал в образе? Берите эклектичные модели или ботинки, напоминающие байкерские. В Lafayette Italy есть роскошные модели, гармонично сочетающие силу и хрупкость: низкий каблук и изящная колодка, широкие ремни с пряжками и нежнейшая замша, грубоватая на вид кожа и фурнитура цвета золота. Они привнесут в будни незаурядность напару с настоящим итальянским шиком и сделают образ интереснее.

 

Когда за окном то и дело льет, не остается никаких сомнений: обувь – главный элемент зимнего гардероба. Так что лишних пар быть не может.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter
Загрузка...