Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Возвращение культового детектива

Компания ХОТ продолжает показывать своим клиентам лучшие мировые сериалы практически одновременно с их первым выходом на экран.

True-detective11
Фото:

Компания ХОТ продолжает показывать своим клиентам лучшие мировые сериалы практически одновременно с их первым выходом на экран.

14 января, на  следующий же день после премьеры  в США, израильские зрители смогут посмотреть первые серии третьего сезона культовой криминальной драмы «Настоящий детектив». Сериал будет транслироваться на канале НОТ НВО (номер 4 на пульте ХОТ) по понедельникам в 22:00, по две серии подряд.

Этот многосерийный криминальный триллер выпускается в формате антологии – в каждом сезоне свой сюжет и свои действующие лица. Его создатель, а в новом сезоне и режиссер, - Ник Пиццолато, один из самых талантливых сценаристов и продюсеров, работающих сегодня.

Первый сезон сериала вышел в 2014 году и сразу заслужил широкое признание как зрителей, так и критиков. Во время показа финала сезона сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки из-за огромного количества запросов. «Настоящий детектив» получил 5 премий «Эмми», 4 раза был номинирован на «Золотой глобус», удостоен премии Ассоциации телевизионных критиков и награды Британской академии кино и телевизионных искусств.

Действие третьего сезона разворачивается в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Детектив Уэйн Хейз вместе со следователем из Арканзаса Роландом Уэстом пытаются разобраться в загадочном преступлении, растянувшемся на три десятилетия.

Актерский ансамбль сезона возглавляет лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Махершалла Али («Лунный свет», «Карточный домик») в роли детектива в отставке Уэйна Хейса, которого уже 35 лет не отпускает дело о пропаже двух детей. Теперь, в 2015 году Хейс вспоминает детали загадочного исчезновения, повторное расследование, которое было открыто в 1990 из-за обнаружения новых данных, и всех причастных к этому делу людей. Своего напарника, Роланда Уэста (Стивен Дорфф - «Где-то», «Блейд»), школьную учительницу и писателя Амелию Рирдон (Кармен Эджого - «Фантастические твари и где они обитают», «Сельма»), других полицейских и агентов ФБР, свидетелей и подозреваемых. Каждый из них добавляет свой штрих в картину произошедшего той роковой ночью 1980-го года и показывает, как одно событие на десятилетия изменило жизнь многих жителей города.

Смотрите премьеру третьего сезона культового сериала «Настоящий детектив» с 14 января по понедельникам в 22:00 на канале НОТ НВО (номер 4 на пульте ХОТ). Все серии также можно будет найти в видеотеке HOT VOD. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Источник:

Метки:

Читайте также