3 сезон культового сериала «Настоящий детектив» на Селком TV
3 сезон культового сериала «Настоящий детектив» на Селком TV

С 14 января, на следующий день после премьеры в США, на "Селком TV" стартует один из главных хитов компании HBO - третий сезон отмеченного многими наградами сериала «Настоящий детектив».

Chicago Sun-Times: «Это захватывающее зрелище».

Vox: «Третий сезон получился отличным благодаря игре обладателя Оскара Махершала Али и очень сильной истории».

Variety: «Новый сезон «Настоящего детектива» выходит за пределы всего, что мы видели раньше, и становится первым приятным телесюрпризом в 2019 году».

В третьем сезоне сериал предложит нам таинственную и пугающую историю с атмосферой, поражающей зрителей.

События начинаются в 1980 году, когда двое детей, брат и сестра, совершают обычную поездку на велосипеде и исчезают. Десять лет спустя дело было возобновлено из-за найденных улик, а в 2015 году детектив, расследовавший дело, дает интервью режиссеру документального фильма "Настоящее преступление", где вспоминает события, которые мучили его 35 лет.

Предыдущий сезон «Настоящего детектива» завоевал пять наград Эмми. Каждый сезон сериала рассказывает новую историю с участием новых актеров, и Махершала Али (получивший Оскар за фильм «Лунный свет» и Золотой Глобус 2019 за фильм «Зеленая книга») продолжает традиции суперзвезд предыдущих сезонов: Мэтью МакКонахи, Вуди Харрельсона, Рэйчел МакАдамс, Колина Фаррелла, Тейлора Китча, Винса Вона и других.

"Селком TV" располагает полным каталогом HBO, включающим в себя библиотеку компании, содержащую постановки со знаком качества от HBO: фильмы, мини-сериалы и, конечно же, флагманские сериалы.

"Селком TV"  добавил контент HBO на постоянной основе без дополнительной оплаты всего за 99 шек в месяц.

counter