В Израиле стартуют продажи знаменитого изотоника Powerade от Coca-Cola
В Израиле стартуют продажи знаменитого изотоника Powerade от Coca-Cola

Powerade – ведущий бренд спортивных напитков Coca-Cola International. Он является официальным напитком крупнейших спортивных событий, включая Кубок мира и, с 1992 года, Олимпийские игры. Coca-Cola Israel открывает год выпуском знаменитого изотоника, который будет продаваться в двух популярных в мире вкусовых вариантах: Mountain Blast на основе фруктов и Citrus-Lime с цитрусовыми и лаймом.

Powerade содержит 17 калорий на 100 мл, витамин В6 и минеральные соли – функциональные преимущества изотонического спортивного напитка. Концентрация углеводов и минералов помогает организму поддерживать водно-солевой баланс, быстро восстанавливать энергию и предотвращать обезвоживание, истощение и усталость.

Шелли Шамир Кейнан, вице-президент по маркетингу Coca-Cola, отмечает: «Мы рады представить израильской публике спортивный напиток Powerade. В последние годы спорт стал неотъемлемой частью израильского образа жизни, и с его развитием необходимость в таких напитках возрастает. Многие признаются, что знают и пьют Powerade, выезжая за границу. Вот почему мы решили привезти этот напиток в Израиль. После долгого процесса разработки и исследований нам удалось адаптировать его к требованиям израильтян».

По мере того, как физическая активность превращается в атрибут повседневной жизни, увеличивается и потребность в разнообразных продуктах, подходящих для соответствующего питания.

 

Powerade предлагает попробовать вкусный изотонический спортивный напиток, адаптированный к интенсивному стилю жизни.

Новый изотоник особенно хорошо подойдет для тех, кто занимается спортом чаще двух раз в неделю и тратит на каждую тренировку не меньше часа. Напиток также впишется в рацион спортсменов, подгоняющих диету под серьезные нагрузки и занимающихся футболом, баскетболом, бегом, велосипедным спортом, триатлоном и другими видами.

Употребление изотонических спортивных напитков во время тренировок, особенно в такой жаркой стране, как Израиль, жизненно важно и имеет множество преимуществ. Это снижает риск обезвоживания, поддерживает работоспособность и обеспечивает электролитами и солями, утраченными с потом. Эксперты отмечают, что потеря около 2% массы тела в жидкостях и солях может привести к ухудшению работоспособности, физического и умственного функционирования.

Powerade поступает в продажу в бутылках объемом 500 мл со спортивной крышкой и эргономичным дизайном, позволяющим максимально удобно держать напиток во время тренировки.

Ищите новинку в аптеках, мини-маркетах, спортивных залах и магазинах. Окончательная цена определяется каждым конкретным розничным продавцом.

counter
Загрузка...