Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Январь на диване: фильмы для отличного настроения

Каким бы ни было настроение, всегда можно найти время, чтобы устроиться поуютнее на диване и включить хорошее кино, которое приятно смотреть в компании близких или в обнимку с бутербродами и чаем.

The-Wild-Wedding-5531
Фото:

Каким бы ни было настроение, всегда можно найти время, чтобы устроиться поуютнее на диване и включить хорошее кино, которое приятно смотреть в компании близких или в обнимку с бутербродами и чаем. В библиотеке VOD на Селком TV 24 часа в сутки без дополнительной оплаты наготове фильмы на русском языке, которые заставят забыть о ветрах и ливнях.

Свадьба Уайлд

Ева Уайлд давно покорила Голливуд. Лучшие режиссеры мечтают снимать в главной роли именно ее. У молодой звезды есть все, о чем только можно мечтать: невероятная красота, стремительно взлетающая карьера, громкие премьеры и толпа беззаветно влюбленных поклонников, грезящих разделить с ней жизнь. Некоторым счастливчикам везет, и они надевают обручальное кольцо на изящный пальчик дивы. Но, как в плохом кино, что-то все время идет не так. Семейная жизнь не складывается, и звезда отправляется на поиски очередной попытки.

Разменяв шестой десяток, все еще очаровательная Ева вновь готовится ступить под венец. Вместе с женихом она приезжает праздновать свадьбу в шикарный особняк, где собирается несчетное количество родственников. Прибывает и бывший муж госпожи Уайлд, весьма дружелюбный и... до сих пор влюбленный в экс-супругу. Он галантно принимает на себя все обязанности по планированию торжества. Друзья и родные искренне желают Еве счастья, но почему же всем вокруг кажется, что и на этой свадьбе без сюрпризов не обойдется?

Для какого настроения идеально кино: Если в вас проснулся заядлый романтик, который не прочь взглянуть на мир через розовые очки, эта добрая комедия про настоящую любовь точно сделает ваше настроение январским вечером. Хэппи энд неизбежен так же, как солнце после зимнего дождя.

Короче

С каждым годом население Земли прирастает миллионами новых людей. Ученые всерьез берутся за борьбу с переизбытком потребителей ресурсов, ведь если так пойдет и дальше, подрастающему поколению просто не останется места. Норвежские гении находят странное, но эффективное решение – уменьшение каждого согласившегося на сомнительный эксперимент примерно до 12 сантиметров. Специально для тех, кто желает стать короче, строится большой маленький город Кайфовиль. Микро-жизнь здесь сказочная: тысячи долларов превращаются в миллионы, и влачившие печальное существование граждане становятся богачами, обретающими мечту.

Пол и Одри долго думают и наконец отваживаются променять свои большие тела, обремененные большими долгами, на маленькие и свободные. Пол благополучно уменьшается и ждет миниатюрную любимую. Но в последний момент Одри отказывается покидать привычный мир. И вот незадача: процедура уменьшения необратима – супругам остается лишь расстаться. Приятного мало, к тому же в странном и непонятном Кайфовиле все оказывается не так радужно.

Для какого настроения идеально кино: Когда тянет поразмыслить над судьбами человечества и окунуться в философские размышления, включайте «Короче». Вы ведь точно знаете, что даже маленькие люди способны на большие поступки? Голливудская фантастика вас поддержит.

Тихое место

Однажды на планете происходит страшное. На человечество нападают загадочные и ужасные монстры. Никто не знает откуда они взялись, но это неважно. Чудовища быстры, сильны и наделены фантастически чутким слухом, который помогает им слышать любой шум и атаковать его источник. Справиться со смертоносными тварями невозможно, и цивилизация оказывается на грани исчезновения. Единственный анатомический недостаток монстров – абсолютная слепота. Чтобы выжить, оставшиеся люди покидают громкие мегаполисы и перебираются в самые тихие места, где предпочитают молчать и общаться жестами.

На тихой-тихой ферме тихо-тихо живет многодетная семья, всеми силами стараясь избежать встречи со смертью. Музыку они слушают только в наушниках, наступают только на нескрипучие половицы и только босиком. У Эвелин и Ли трое детей. Старшая дочь глуха от рождения, и контролировать издаваемые звуки ей удается с большим трудом. Двое младших сыновей вообще не понимают почему им все время нужно шептаться и отчего нельзя взять на прогулку любимый игрушечный корабль на батарейках. Все становится еще серьезнее, когда Эвелин понимает, что беременна. Рожать и воспитывать малыша бесшумно точно не выйдет.

Для какого настроения идеально кино: Хоррор со смыслом – лучшее средство, чтобы отвлечься от любых мыслей, задающих не то настроение, которое хочется. Смотрите этот фильм в тишине, и мы гарантируем, что даже попкорном вы будете хрустеть почти беззвучно.

Ленты непередаваемо хороши. Рекомендуем посмотреть все три, чтобы поверить в добро и любовь, потому что главные в этом кино именно они.

Источник:

Метки:

Читайте также