Семь бед - один ответ! О невероятной пользе утиного мяса
Семь бед - один ответ! О невероятной пользе утиного мяса

В зимний период нам всем необходимо большое количество витаминов и питательных элементов. Как позаботиться о семье и обеспечить себя и своих близких сбалансированным питанием?

Есть отличная идея: правильно приготовленная утка – это всегда вкусно и полезно!

В утином мясе содержится высококачественный белок, железо, фосфор, цинк, медь, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, витамины В6 и В12. А так же калий, магний, витамины Е, А, С и фолиевая кислота.

Уникальность утиного мяса заключается в том, что в нем в достатке содержатся элементы, от которых зависит функционирование всего организма. 

Утка может помочь не только хорошо себя чувствовать, но и выглядеть красиво. Ведь утиное мясо входит в меню многих диет. Это объясняется тем, что Витамины группы В и полиненасыщенные кислоты, в частности Омега-6, ускоряют метаболизм и предотвращают накопление лишних жиров. Большое количество белков сохраняет чувство сытости на долго, что немаловажно при похудении.

Компания “Барвазим” позаботилась о вас и вашей семье, поэтому предлагает по выгодным ценам не только утиную тушку, но и печень, сердечки, ножки крылышки и бедрышки. А доставить все это вам могут совершенно бесплатно, нужно только заказать полезного мяса на сумму свыше 250 шекелей.

Выгодные условия, которые предлагает компания «Барвазим», позволяют экспериментировать и попробовать множество рецептов.

Помимо традиционного запекания утки, можно приготовить вкуснейший китайский суп.

На 1 кг птичьего мяса взять 2,5 л воды, пару кислых слив, порезанную морковь (около 50 г), немного измельченных сушеных грибов, 3 помидора, 3 чесночных зубчика, 2-3 ломтика имбиря. И еще один экзотический ингредиент – засоленные листики китайской горчицы. Но этот компонент в наших условиях можно заменить обычной квашеной капустой.

Для начала тушку птицы залить водой и варить примерно 40 минут. Дать бульону настоятся. Затем добавить в кастрюлю остальные ингредиенты и варить на очень маленьком огне не меньше 3 часов. Незадолго до завершения варки добавить томаты, нарезанные небольшими ломтиками.

 

И вот уже необычное и невероятное полезное блюдо на вашем столе!

Нужно лишь сделать заказ в компании "Барвазим".

"Барвазим" желает вам приятного аппетита! 

Для удобства клиентов центр заказов открыт с воскресенья по четверг, с 09-00 до 18-00, в пятницу и предпраздничные дни с 09-00 до 13-00. 

Прием заказов по телефону:  04-6541591 и по e-mail: barvazimsl@gmail.com.

Сайт компании “Барвазим”:  www.barvazim.com

counter
Загрузка...