WeShoes: скидки на зимнюю обувь - вперед, в путешествие мечты
WeShoes: скидки на зимнюю обувь - вперед, в путешествие мечты

До конца января на сайте и в магазинах сети WeShoes действуют скидки 30% на избранные зимние модели обуви.

Зимой многие из нас отправляются в путешествие в Европу за снегом или пользуются приятной нежаркой погодой для поездок по Израилю. Чтобы вам было проще найти идеальную обувную пару для прогулок, мы собрали актуальные рекомендации по выбору обуви.

 

Так, израильский бренд Seventy Nine, который производит мужскую и женскую обувь из первоклассных материалов, выручит нас в дождливую и умеренно холодную европейскую погоду. Зимняя коллекция бренда – это высококачественная кожа и прорезиненные материалы. Дизайн, кстати, в этом году классический европейский. Словом, то, что нужно.

Для дождей идеальными станут резиновые сапожки веселых расцветок для детей от Candy или Magma. А для защиты от настоящего холода выбирайте плотные меховые сапоги от Candy.

Универсальным зимним решением станут мужские или женские ботинки из премиальной кожи со специальной пропиткой и нескользящей подошвой, поглощающей удары. Они выдержат самые суровые испытания.

Если вы планируете долго гулять по достопримечательностям, рекомендуем обратить внимание на бренд Inuovo. Эта обувь известна оригинальным дизайном, сочетающим Запад с Востоком, и безупречным качеством. В модных ботинках легко можно прошагать половину Рима, а потом и весь Тель-Авив.

 

Для городских прогулок достаньте пару ботинок от калифорнийского бренда Rocket Dog. Вы оцените их современный городской дизайн, удобство и надежность. В случае, если вы уже соскучились по палящему солнцу и решили умчать в южные жаркие страны, захватите стильные сникеры от Keds,. Всю эту обувь можно найти в сети WeShoes.

Акция в соответствии с уставом мероприятия, не распространяется на outlet.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter
Загрузка...