«Density» - добавка аморфного кальция
«Density» - добавка аморфного кальция

В результате клинических исследований, проведенных в больнице «Ихилов», было доказано, что «Density» усваивается вдвое лучше, чем другие добавки кальция!

Израильская биотехнологическая разработка, вдохновленная механизмом производства кальция голубого рака

Израильская биотехнологическая компания «Аморфикал», специализирующаяся на разработке уникальных медикаментов и пищевых добавок для лечения и профилактики заболеваний костей, выпускает продукт «Density» - добавку аморфного кальция на основе уникального биоминерала, который усваивается вдвое лучше, чем другие пищевые добавки подобного рода. Добавка была разработана как для мужчин, так и для женщин, и предназначена для использования до и после периода возрастного андрогенного дефицита/менопаузы, а также в пожилом возрасте. Кроме того, добавка будет полезна женщинам после родов, а также тем, кто страдает от недостатка кальция и всем, кто занимается спортом.

Кальций, составляющий 2% массы тела, является одним из важнейших минералов для поддержания здоровья и функционирования костей. По мере старения усвоение кальция в нашем организме снижается. Для борьбы с этим естественным процессом, миллионы мужчин и женщин во всем мире должны вовремя принять соответствующие меры, чтобы избежать нехватки кальция в организме, прежде чем это отразится на их здоровье и повлияет на качество жизни.

Пищевая добавка «Density» была разработана учеными компании «Аморфикал» в сотрудничестве с Университетом им. Бен-Гуриона. Разработка продукта началась после наблюдения за голубыми раками, которые самым удивительным и необычным образом способны воспроизводить свой экзоскелет (при травме) всего за 3 дня, в отличие от других видов раков, у которых этот процесс занимает месяц.

Исследователи обнаружили, что голубой рак самостоятельно производит аморфный кальций, который усваивается намного лучше, чем кальций с обычной кристаллической структурой. Вдохновленные этим чудом природы, ученые компании «Аморфикал» разработали добавку аморфного кальция, эффективность которого была доказана по отношению к уровню усвояемости и строению костей. Аморфный кальций способствует различным процессам регенерации, а также полезен для профилактики и восстановления скелета и организма. 

Исследование, проведенное Отделом клинического питания при больнице «Ихилов» в Тель-Авиве среди 15 здоровых женщин в период менопаузы, доказало, что «Density» усваивается вдвое лучше, чем обычные пищевые добавки на базе карбоната кальция. Исследование было опубликовано в ведущем научном журнале в области исследования обмена веществ «JMBR» (Vol.29 Issue 10, October 2014). Аналогичные результаты были получены в ходе клинического исследовании, проведенного в Институте эндокринологии при больнице «Рамбам», в котором изучались преимущества «Density» для баланса кальция в организме. Это исследование было представлено на Всемирном медицинском конгрессе «WCO IOF ESCEO» в 2016 году. 

Пищевую добавку «Density» (капсулы аморфного кальция) можно приобрести в фармацевтических сетях, аптеках, магазинах натуральных продуктов, магазинах сети «Шуферсаль», а также на сайте компании www.density-calcium.com/RU 

От 180 шек. за 60 капсул в упаковке, предназначенной для использования в течение одного месяца. Для получения дополнительной информации, связи со службой поддержки клиентов и заказов, позвоните по номеру 1-700-70-9524

counter
Загрузка...