Лимитированные тени-стик от Bobbi Brown
Лимитированные тени-стик от Bobbi Brown

Cтойкое мерцание - одним взмахом руки

Bobbi Brown представляет совершенное средство для стойкого трендового макияжа - новые особо устойчивые тени для век в стике Long Wear Sparkle Stick с мерцающим финишем. Новинка поместится в любой косметичке и в любой момент поможет создать эффект глубокого сияния и магнетического взгляда – вам для этого потребуется всего один штрих.

 

Легкая гелевая формула новых теней на водной основе легко наносится и растушевывается на веках, приятно охлаждая кожу. Витамины С и Е увлажняют кожу, а антиоксиданты защищают от агрессивной окружающей среды.

Текстура теней быстро высыхает на веках и проявляет стойкость до 8 часов без размазывания, мигрирования в складки века или осыпания. Также тени обладают и водостойкостью, им не страшны ни пот, ни дождь, ни жара. А перламутровые частицы с объемным эффектом мерцания создают роскошное сияющее покрытие.

Яркие тени идеально подходят для создания макияжа глаз в золотистых тонах. Новинка вышла лимитированным тиражом и пополнила культовую серию Long-Wear Shadow Sticks.

Выпущена в 9 оттенках, цена 170 шек.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

counter