Женский голос судьбы
Женский голос судьбы

Еще во времена СССР сложилась негласная традиция: новые песни и новые комедии выпускали на телеэкраны под Новый год или сразу после него. Многие из тех фильмов стали всенародно любимой классикой (среди них – «Ирония судьбы, или С легким паром», «Ищите женщину», «Чародеи» и т.д), и мы продолжаем пересматривать их по сей день.  

В первый день нового 2019 года телеканал «Дом кино Премиум» (номер 109 на пульте ХОТ) покажет зажигательную комедию «Ну, здравствуй, Оксана Соколова»!», которая имеет все шансы войти в этот список.

…Актеру-неудачнику Илье наконец-то повезло – топовая радиостанция «Мужское радио» готова принять его в свою команду ведущим. Но Илья и здесь умудряется накосячить: накануне эфира он теряет голос. Добрый доктор помог актёру, но выcтупать ему теперь придётся совсем в другом амплуа… Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

В 2016 году популярный актер Кирилл Васильев решил попробовать свои силы в режиссуре и поставил блестящую короткометражную комедию «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». История оказалась настолько интересной и оригинальной, что удостоилась премии «Золотой орёл». Естественно такое событие не могло пройти мимо внимания влиятельных продюсеров и в 2018-м на экраны вышла полнометражная версия приключений нерадивого актера, у которого вдруг прорезался женский голос.

В новом формате сюжет не потерял легкости и драйва, он каждую минуту ставит героев в комичные ситуации, выдуманные с невероятной изобретательностью. На протяжении всего фильма сохраняется такая динамика, что зрителю невозможно отвлечься, иначе он потеряет нить повествования. Диалоги вполне на уровне, а многие из отменных шуток непременно «пойдут в народ».

Еще одно весомое достоинство фильма – блестящий дуэт исполнителей главных ролей Виктора Добронравова («Не родись красивой», «Мамочки») и Валентины Мазуниной («Реальные пацаны»). Они, как и Сергей Бурунов («Полицейский с Рублёвки»), отлично известны зрителю своими комедийными ролями в сериалах, но этот фильм позволяет взглянуть на них под иным углом.

Саундтрек с взрывными и заводными хитами Сергея Шнурова добавляет фильму драйва и помогает проникнуться абсурдностью происходящего на экране.

Смотрите остроумную комедию «Ну, здравствуй, Оксана Соколова»!» во вторник, 1 января 2019 года, в 22:30 на канале «Дом кино Премиум» (номер 109 на пульте). На этом канале, который компания ХОТ транслирует в рамках телепакета «100%RU Платинум», можно увидеть лучшие российские фильмы и сериалы, блокбастеры и самые ожидаемые кинопремьеры еще до выхода на широкий экран. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter