Конкурс «Наш водитель 2018» продолжается - каждый день новый победитель!
Конкурс «Наш водитель 2018» продолжается - каждый день новый победитель!

С каждым днем все больше израильтян пользуются общественным транспортом, доверяя ему свои часы дороги на работу, учебу, по любым делам и на любые расстояния. Огромные трассы связали города страны. И часто гораздо удобней ехать в комфортабельном автобусе, не задумываясь о правилах дорожного движения, чем крутить руль автомобиля, преодолевая дорожные пробки.

Для этого есть наши водители, их рабочий день начинается рано утром, когда многие еще досматривают последние сны и заканчивается поздним вечером. Жизнь на колесах в любую погоду. Они выбрали ее такой. Не только ради заработка. Чтобы нам с вами было легче, удобней, быстрее. Ведь перемещения из пункта А в пункт Б практически каждому из нас приходится делать ежедневно. Это их жизнь. Водитель компании «Эгед» - для многих это судьба.

А нам приходится ежедневно встречаться с водителями, ведь по большому счету, автобус – это дом, а водитель – его хозяин. Будет ли он гостеприимен с пассажирами, внимателен, учтив, от этого тоже зависит наше настроение, не правда ли?

И случаются разные ситуации, о которых не забывают рассказать пассажиры, справедливо считая, что критике есть место, вспоминая негативные моменты во время поездок на автобусах «Эгед». О них обычно рассказывается в прессе.

Но ведь они лишь капля дегтя в бочке меда. Почему же нам вместе не вспомнить и позитив? Тех людей, с которыми нас сводит время иногда на несколько коротких остановок, иногда на долгие часы дороги. Сколько среди наших водителей людей интересных, преданных своему делу, внимательных. Сколько происходит неожиданных ситуаций, когда водители «Эгеда» помогают пассажирам, относятся неформально, не только как велит им служебный долг. Поверьте, таких водителей в нашем кооперативе большинство.

Ибо при приеме на работу нам важно знать не только профессиональные качества будущего сотрудника, но и качества человеческие. Мы не сомневаемся, что у многих из вас есть истории, связанные с поездками на автобусах «Эгед», случаи, когда хочется поблагодарить водителя, рассказать о нем, чтобы о нем знали и другие израильтяне.

Сейчас именно такая возможность, друзья! Мы продолжаем конкурс, который стал традиционным. Уже третий раз проходит конкурс «Наш водитель 2018». В нем могут принять участие все, кому есть поделиться своими впечатлениями о поездке в автобусах «Эгед» о встречах с водителями, которые принесли в вашу жизнь позитив. Хочется отметить, что во время прошлых конкурсов к нам поступили около трех тысяч таких историй.

Случаи совершенно разные, но главное, что каждый из нас почувствовал, что тот человек, который сидит в кабине водителя, не просто ведет автобус. Он готов делиться со своими пассажирами теплом своего сердца.

Присылайте нам свои маленькие рассказы, ежедневно будет подводиться итог, выбираться лучший рассказ и лучший водитель. Вас ждут множество разных призов, фирменные часы, спортивные наушники, дорожные сумки, модные рюкзаки, билеты в театр и многое другое.

Итогом конкурса станет выбор лучших девяти рассказов и девяти водителей года – 2018. Победители, водители и авторы этих историй будут награждены дорогими призами, поездками за границу. Этот конкурс с нетерпением ожидают наши водители, и не только ради призов. Такие рассказы поднимают мотивацию во время их нелегкой и ответственной работы. Им также важно знать, что работа их ценится и важна людям.

Рассказы о «вашем лучшем водителе» можно отправлять через сайт, по мейлу eggedru@gmail.com или в комментариях и личном сообщении на странице конкурса в Фейсбук.

Присоединяйтесь к нашему конкурсу, друзья. Ведь «Эгед» начинается с улыбки!

counter