Уже не тайна: профессиональные секреты звездного новогоднего макияжа от топовых визажистов Израиля
Уже не тайна: профессиональные секреты звездного новогоднего макияжа от топовых визажистов Израиля

Знаменитые израильские визажисты, представляющие Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown, Smashbox и Clinique, поделились идеями и раскрыли секреты макияжа для главного вечера в году. Мы попросили каждого мейкап-артиста назвать три средства, которые он считает мастхэвом для создания праздничного образа.

Сразу 5 международных косметических компаний стали участниками спецпроекта по разработке трендового новогоднего макияжа 2019 и выбрали в качестве моделей красивых женщин, имена которых известны всем. Вместе с главными визажистами брендов они показали, каким разным и эффектным может быть праздничный make up.

Сияние и роскошь

Раскрывает секреты: визажист Estee Lauder с 12-летним стажем Ханит Медина.

Модель и вдохновение: экс-посол Израиля в России, одна из основателей радиостанции «РЭКА» - «Голос Израиля» Дорит Голендер-Друкер.

Дорит Голендер-Друкер и Ханит Медина. Фото: Марианна Стебенева

 

Образ с сияющей кожей и яркими сочными губами всегда выглядит празднично и вместе с тем элегантно. Идеальный тон, деликатная подсветка шиммером и хайлайтером, плюс умело расставленные акценты подчеркивают достоинства лица.

Топ-3 средств:

The Illuminator EstéLauder – базовое средство, использованное для подготовки кожи к нанесению этого макияжа. Легкий праймер мгновенно увлажнил, разгладил кожу и придал ей здоровое красивое сияние.

Bronze Goddess EstéLauder– очень легкая в нанесении пудра-хайлайтер подарила коже полупрозрачное покрытие с сияющим перламутровым эффектом.

Pure Color Love EstéLauder – помада с ярким пигментом и приятной текстурой, создавшая шикарный яркий акцент на губах. Губы стали неотразимыми и мягкими.

Праздничная естественность

Раскрывает секреты: визажист Clinique и один из ведущих визажистов Израиля Идан Бар Шалит.

Модель и вдохновение: актриса театра и кино, прима тель-авивского Камерного театра Елена Яралова.

Идан Бар Шалит и Елена Яралова. Фото: Марианна Стебенева

 

Прекрасное решение для поклонниц естественности – натуральный и освежающий, в меру сияющий и легкий макияж. Главный секрет - это увлажнение кожи и грамотное скульптурирование. Мерцание и игра светотени делают образ выразительным и праздничным, но не кричащим.

Топ-3 средств:

Turnaround Revitalizing Treatment Oil Clinique – залог увлажненной кожи – сухое масло для лица с легкой, шелковистой текстурой. Это средство вернуло коже здоровое сияние и сделало ее упругой, гладкой и мягкой.

Up-lighting Liquid Illuminator Clinique– нежный люминайзер придал коже жемчужное мерцание, сделал ее выразительнее и совершеннее. Она словно подсветилась изнутри, оставаясь естественно-красивой.

Chubby Stick Sculpting Contour & Chubby Stick Cheek Colour Balm Clinique (02,03) – стик для скульптурирования лица позволил добиться прекрасного результата несколькими простыми движениями. Оттенок идеально растушевался и слился с тоном кожи, продемонстрировав ее естественную структуру. Кремовые румяна в форме карандаша легли очень гладко, создав свежий и натуральный румянец.

Эффектные акценты

Раскрывает секреты: визажист Bobbi Brown, ведущая популярных программ о макияже на центральных телеканалах Ила Корен.

Модель и вдохновение: журналист и телеведущая Лена Лагутина.

Ила Корен и Лена Лагутина. Фото: Марианна Стебенева

 

В новогоднем макияже допустимо ставить акценты и на глаза, и на губы. Основа основ – ухоженная спокойная кожа, ровный тон и натуральная текстура. Главное, чтобы сразу два акцента выглядели гармонично. Тогда образ будет торжественным, но не тяжелым.

Топ-3 средств:

Remedies Skin Relief Bobbi Brown – интенсивное средство, предназначенное для чувствительной кожи, заметно уменьшило покраснение, справилось с раздражением и устранило следы стресса.

Primer Plus Mattifier Bobbi Brown– освежающий легкий праймер был нанесен, чтобы продлить стойкость тонального средства. Также он сделал гладкой и мраморной структуру кожи  и увлажнил. В результате – матовая, но совершенно не тусклая кожа.

Luxe Liquid Lip Velvet Matte Bobbi Brown – помада с пудровыми пигментами и маслом дикого манго обеспечила комфорт и насыщенный матовый оттенок.

Блеск-блеск-блеск

Раскрывает секреты: визажист М.А.С в течение 15 лет, один из самых влиятельных мейкап-артистов страны Нета Секели.

Модель и вдохновение: капитан израильской сборной по художественной гимнастике Алена Кошеватская.

Алена Кошеватская и Нета Секели. Фото: Марианна Стебенева

 

Сияние и блеск в самом прямом смысле – вот составляющие броского и гламурного макияжа-праздника. Глиттеры, люминайзеты и шиммеры здесь просто необходимы. Прозрачный мерцающий тон, сверкающие притягательные глаза, блеск для губ с люминесцентным эффектом – идеальные бьюти-решения.

Топ-3 средств:

Shiny Pretty Things Face М.А.С – пудра и румяна из особой рождественской серии помогли придать коже праздничное мерцание.

Dazzleshadow Liquid М.А.С – жидкие тени для век со сверкающей текстурой создали фантастический оттенок. Несмотря на эффект дерзкого глиттера, покрытие ощущается очень комфортно, совсем как вторая кожа.

Prep + PrimeLipМ.А.С – праймер для макияжа губ увлажнил губы и подготовил их к нанесению макияжа.

Драгоценные смоки

Раскрывает секреты: главный инструктор по визажу Smashbox Идан Бар Шалит.

Модель и вдохновение: кино- и театральная актриса, модель Таня Таль Махин.

Таня Таль Махин и Идан Бар Шалит. Фото: Марианна Стебенева

 

Эффектные, сияющие, как драгоценности, смоки прекрасно подойдут для особенного макияжа. Ярко очерченные глаза, блеск серебра и свечение хайлайтера призывают ловить блеск софитов и приковывают внимание окружающих. Такой макияж требует серьезной аккуратной работы с ресницами и бровями. Также он обязан быть стойким.

Топ-3 средств:

Photo Finish Radiance Smashbox – увлажняющий праймер мгновенно придал коже безупречный вид, скрыл поры и несовершенства. Он помог создать ровный тон и обеспечил легкий естественный эффект сияния.

Always On Gel Liner & Always Sharp Waterpro of Kohl Liner Smashbox– невероятно насыщенный и стойкий карандаш на гелевой основе легко наносился и растушевывался. Стопроцентный масхэв для создания смоки. Еще одним незаменимым помощником стал самозатачивающийся водостойкий карандаш, всегда сохраняющий четкость линий.

Full Exposure Waterpro of Mascara Smashbox – стойкая и эффективная тушь для ресниц прекрасно выполнила свою задачу: сделала ресницы безупречными и обеспечила потрясающую стойкость покрытия до 10 часов.

Все тайны новогоднего глэма и сияния раскрыты и доступны каждой из нас! С Новым годом!

counter