Tabor: качественные экологичные вина на новогоднем столе – выбор ценителей
Tabor: качественные экологичные вина на новогоднем столе – выбор ценителей

Вина от высоко ценимой знатоками винодельни Tabor станут центром любого новогоднего стола и обеспечат вечеру искрящуюся атмосферу наслаждения изысканностью, вкусом, богатством букета. Винодельня Tabor выпускает качественные вина с тонким вкусом в каждой ценовой категории: от флагманского вина «Малкия», цена за бутылку которого доходит до трехсот шекелей, до серии Mt. Tabor по сотне шекелей за три бутылки.

Экологические виноградники винодельни Tabor возделываются без опрыскивания химикатами, каждый сорт винограда растет на специально подобранном для него участке, поиски идеальных участков ведутся по всей стране.

К новогоднему столу подойдет серия Специальных вин винодельни: она придаст празднику иной уровень и иное переживание, которое может доставить только избранное вино. 

Вино «Шахар»  - это 100% рислинг, выращенный на особом горном участке с уникальной почвой. Богатый цветочный аромат дополняется цитрусовым вкусом и раскрывается с той же неторопливостью, с которой солнце освещает первыми лучами оживающую природу.  «Зоар» - сложная смесь шардоне, совиньон блан, русан и коломбар представляет все спектры сияния фруктовых ароматов. «Раам» - купаж шираз и каберне-совиньон, провел 12 месяцев в новой бочке из французского дуба: просто остановитесь, забудьте обо всем и любуйтесь великой силой, заключенной в этом вине. «Суфа» - купаж петит сира и каберне-совиньон выдерживается в течение 12 месяцев в новых дубовых бочках и превращается в броское вино с ароматом свежих фруктов и средиземноморской осени. Вино "Суфа" урожая 2013 года вошло в рейтинг лучших вин мира по версии престижного американского журнала Wine Spectator с оценкой: "Выдающийся урожай: вино исключительного характера и стиля". 

 

Еще одна уникальная серия, идеальная для новогоднего торжества, - Single Vineyard - раскрывает всю важность правильного выбора участка для каждого сорта винограда, а также показывает, как важно правильно возделывать лозу и использовать для этого экологичные методы, исключающие химическое опыление. 

"Марселан", виноградник Ревадим - из винограда сорта марселан, который растет на высоте 900 метров в Иудейских горах. Высота помогает медленному развитию и идеальному созреванию винограда. Вино подвергается 18-месячному периоду выдерживания в дубовых бочках, за время которого вино приобретает глубину, яркость звучания фруктовых нот и специй, которые и формируют его острый и сложный характер. 

"Таннат", виноградник Шифон - сорт винограда рожден на Юго-Западе Франции. Таннат - это мощная симфония вкуса, аромата, структуры. Виноградник возделан на высоте 950 метров на вулканической почве Голанских высот. Высота смягчает текстуру танната, созревание вина длится 18 месяцев и проходит в дубовых бочках. Результатом является мощное вино с тонкими фруктовыми нотами и бесконечной сложностью, которую хочется разгадывать с каждым глотком. 

"Каберне-Совиньон", виноградник «Малкия», вино-обладатель главных международных премий и наград: 100% каберне-совиньон виноградника Малкия в Верхней Галилее. Особое строение почвы заставляет лозу пускать корни очень глубоко – так рождается "концентрированный" виноград, с максимально насыщенным букетом. Вино проводит 18 месяцев в бочках из молодого французского дуба, который придает ему новые оттенки и довершает построение характера этого уникального вина.  

Премиальная серия «Адама» воплощает в себе все ценности винодельни. Вина, достойные главного праздника года, сохраняют все богатство свежего винограда, дополненное и возведенное в степень правильной и экологичной технологией изготовления вина и процессом 12-месячного выдерживания некоторых сортов в особых дубовых бочках.  «Адама» Совиньон Блан, "Адама" Русан, «Адама» Шардоне, «Адама» Gewurztraminer, "Адама" Барбера розовое, "Адама" Каберне-Совиньон, "Адама" Мерло, "Адама" Шираз. 

 

Под бой курантов стоит открыть  бутылку «Пниним» или «Мускато» - полусладкие и освежающие игристые вина, с насыщенным вкусом  «Пниним» белое, «Пниним» розовое, «Пниним» красное. «Мускато» - игристое вино естественного брожения наполнит пузырьками ваши бокалы и радостью вашу новогоднюю ночь.

Основная линия вин винодельни - это вина серии Mt. Tabor: свежие сорта с легким фруктовым вкусом, подходящие для ежедневного праздника. Представлены следующими сортами винограда, каждый из которых возделан с особой заботой и тщательностью: Mt. Tabor Каберне-Совиньон, Mt. Tabor Мерло, Mt. Tabor Шираз, Mt. Tabor Шардоне, Mt. Tabor Gewurztraminer, Mt. Tabor розовое. 

Все вина кошерны. Вина можно заказать в барах и ресторанах и приобрести в специализированных винных магазинах по всей стране. 

Цент посещений и дегустационный зал винодельни открыты: 

Воскресенье - четверг 9:00-17:00; 

Пятница и праздничные дни - 9:00-16:00 

В субботу – закрыто. 

Еще информация о вине и винограде винодельни Tabor - http://www.twc.co.il/

Фото: Лия Гельдман

counter