Минус время на уборку, плюс время на марафет
Минус время на уборку, плюс время на марафет

Новогоднее настроение уже витает в воздухе, уже ощущается это всеобщее предвкушение праздника. И предпраздничная суета уже ощущается. Уборка, составление новогоднего меню, магазины, украшение елки, приготовления к застольям, гости, подарки, снова уборка. С таким количеством дел и забот, в сам праздник, кажется, уже не хочется никакого волшебства – только доползти до кровати и отдохнуть. Даже на собственный праздничный вид желания не остается.

Уборка – это один из самых энергозатратных и длительных процессов. Но именно его можно облегчить, чтобы оставить себе время и силы вдоволь повеселиться в саму Новогоднюю ночь. А на помощь вам придут роботы Ecovacs.

Освободить 3-4 часа на другие предпраздничные заботы вам поможет робот-пылесос Ecovacs Deebot OZMO 930. Модель, в которой были объединены многие инновационные технологии. Запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI  строит карту помещения и планирует наиболее эффективные пути и степень его очистки, то есть робот-пылесос сам анализирует разные поверхности и сам безошибочно  определяет, в каком виде уборки они нуждаются: во влажной или сухой, в интенсивной или деликатной. Если робот моет пол, он объедет ковры и вернется к ним позже, когда займется сухой уборкой.

А скачав приложение «Ecovacs» на свой смартфон, вы сможете контролировать своего помощника на расстоянии, например, из магазина, во время закупки продуктов для праздничного стола.

Еще один помощник, который сэкономит вам дополнительные 3-4 часа -мойщик стекол Winbot X. Четырехэтапная система работы и комбинирование влажной и сухой чистки Winbot X обеспечивает идеальный результат. Для начала робот увлажняет стекло специальным чистящим средством, которое входит в комплект при покупке. Потом оттирает и удаляет даже самые стойкие загрязнения. Затем вытирает стекло насухо до сияющей чистоты.

Робот автоматически выбирает самый эффективный маршрут уборки, совмещает вертикальную и горизонтальную траектроии движения и отмывает все углы, вне зависимости от сложности очищаемой конструкции. Благодаря специальным датчикам обнаружения границ Winbot X справится с любыми окнами, даже безрамными.

С роботами Ecovacs ваша квартира сияет чистотой, а у вас есть достаточно времени, чтобы навести собственный марафет, вздремнуть и накопить достаточно сил, чтобы по-настоящему отпраздновать Новый год.

Приобрести роботов можно в магазинах электротоваров по всей стране или на сайте http://www.ecovacs.co.il/ , а также позвонив по телефону *3134.

counter