Праздничные скидки на куртки и обувь в Weshoes: все, что нам нужно для новогодних путешествий!
Праздничные скидки на куртки и обувь в Weshoes: все, что нам нужно для новогодних путешествий!

На праздники многие из нас собираются в путешествия за новогодней атмосферой, и главное, что нужно для удачных поездок, – удобная обувь и теплая, легкая куртка. Именно эти вещи предлагаются в модной сети Weshoes по особым праздничным скидкам.

Weshoes приготовил для нас 25% скидки на обувь бренда Keds - на сайте и в магазинах сети.

В интернет-магазине скидка 25% на куртки Blundstone и других модных брендов. Также на сайте действуют особые цены на культовые ботинки Blundstone – идеальные для путешествий.

 

К зимнему путешествию вы можете также подобрать удобную и стильную обновку от культовых международных брендов Desigual, Crocs, Natural World, Scholl, Inuovo, Verbenas, Rocket dog, Tsukihoshi, Doughnut, Darkwood, Magma и Candy, Seventy Nine. Названия этих марок говорят о многом тому, что интересуется и разбирается в трендах и моде.

А в качестве подарков можно выбрать дизайнерские сумки, клатчи или бумажники, шляпы в ковбойском стиле или яркие цветные носочки из новой коллекции, а для новогодней вечеринки – обувь, которая позволит танцевать без устали до самого утра и быть в центре внимания!

Серебряные и золотистые, украшенные вышивкой, паейтками и блестками, бескомпромиссно удобные и экологичные – выбирайте свою пару для новогодней ночи.

Покупки по скидкам можно совершить в интернет-магазине www.weshoes.co.il. Также сеть магазинов WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата.

Цены впишутся в любой бюджет, а более чем 20 международных брендов, представленных в сети, обеспечат идеальную праздничную пару на любой вкус.

Акция в соответствии с уставом мероприятия.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

https://www.weshoes.co.il

counter