Новая жизнь в Новый год: порядок в доме – порядок в мыслях с Thomas
Новая жизнь в Новый год: порядок в доме – порядок в мыслях с Thomas

Все мы любим начать новую жизнь с понедельника, со следующего месяца, с Нового года. А вот, кстати, и Новый год подоспел, самое время готовиться к новой жизни. А начать подготовку лучше всего с собственного дома и для начала навести в нем идеальный порядок. Говорят же, что порядок в доме способствует порядку в мыслях.

Только до конца декабря у вас есть отличная возможность приобрести мощнейший моющий пылесос Thomas, который идеально очистит не только ваш дом, но и ваши мысли от лишних забот, и получить в подарок ручной беспроводной пылесос Thomas. 

Перед Новым годом, когда список самых необходимых дел, насчитывает десятки пунктов, уговорить членов своей семьи помочь с генеральной уборкой  – задача не из легких, чего не скажешь о правильной технике для уборки: она всегда на вашей стороне и уже готова к наведению чистоты. Одни из наиболее проверенных и надежных помощников в этом вопросе – моющие немецкие пылесосыThomas.

Например, моющий пылесос Thomas Anti Allergy & Pure, которыйне толькона 99.99% избавляет ваш дом от пыли, но и на 100% от пыльцы в воздухе. Или Thomas Pet & Family Plus, который специально был создан, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко, избавляя вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а потом уже мыть помещение.

Компания Thomas вот уже более 115 лет ассоциируется у покупателей с немецким качеством, надежностью и безопасностью. Вдвойне выгодно сделать эту покупку именно СЕЙЧАС, специально к Новому году при покупке пылесоса Thomas Anti Allergy & Pure или Thomas Pet & Family Plus, вы абсолютно бесплатно получаете беспроводной ручной пылесос Thomas (обычная цена - 1390 шек),который сможет стать отличным дополнительным помощником по хозяйству, а также подарком для вас и ваших близких.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter
Загрузка...