Алия Судакова: как готовится к Новому году обыкновенная чудо-женщина?
Алия Судакова: как готовится к Новому году обыкновенная чудо-женщина?

Известная телеведущая Алия Судакова – настоящая чудо-женщина совершенного образца 2019 года. Очаровательная и позитивная, с вечно горящим в глазах огнем, она не просто деловая женщина в самом положительном смысле слова. Она терпеливая понимающая мама троих детей, убежденная спортсменка и, да-да-да, просто красавица. И, как любая женщина, накануне Нового года Алия занимается подготовкой к празднику. Одним из этапов, который никогда нельзя пропускать, ведущая называет уход за собой и особенно – за кожей. К главному вечеру Алия готовится вместе с любимым брендом SeboCalm, амбассадором которого она является уже не первый год.

 

Ее красота по-настоящему восхищает. А вы поверите, что старшему сыну ведущей уже 18 лет? Всегда ухоженная и элегантная, она выглядит естественно и очень молодо. И это при том, что на сложные салонные процедуры в ее плотном графике места категорически не хватает. Алия признается: все дело в правильном домашнем уходе, а именно – в дерматологической косметике SeboCalm, ставшей надежным спутником ее красоты в Израиле. Бренд завоевал доверие звездной телеведущей несколько лет назад. С тех пор он является ее любимым косметическим брендом. Каждый продукт покоряет простотой использования, натуральностью, эффективностью и безопасностью для чувствительной кожи.

Обновление и увлажнение – лучшая подготовка кожи к Новому году

Мы попросили Алию назвать средство, которое для нее стало главным мастхэвом при подготовке к Новому году. Оказалось, что за сияющий здоровый вид кожи телеведущей отвечает маска-пилинг с энзимами Exfoliating Enzyme Mask. Это действительно уникальное средство стимулирует регенерацию клеток кожи и улучшает ее текстуру. Маска насыщена коктейлем из экзотических фруктов и содержит богатый комплекс растительных энзимов, запускающих обновление кожи, замедляющих темпы старения и предотвращающих появление морщин. Кожа сохраняет эластичность, становится гладкой и мягкой. И это уже отличный подарок, который можно себе презентовать, не дожидаясь боя курантов.

Еще один совет от ведущей – бережно очищать и увлажнять. Например, снимать макияж Алия советует нежным кремом Cleancing cream, который не содержит мыла и SLS, замечательно очищает кожу как от внешних загрязнений, так и от излишков себума, не сушит кожу и не раздражает слизистую глаз. А антиэйджинг-серия SeboCalm Innovation вообще давняя любовь красавицы-ведущей. Средства, основанные на новейших формулах для замедления процессов старения кожи и быстрого эффективного разглаживания морщин, уверенно «держат» свое место на полке с особенно ценной для Алии косметикой.

 

Бьюти-подарок SeboCalm – универсальное новогоднее решение

Конечно, мы не могли пройти мимо темы подарков, на выбор которых времени почти не осталось. «Косметика SeboCalm – это всегда беспроигрышный вариант для подарка, - делится Алия Судакова. У бренда есть отлично работающие средства, которые подойдут абсолютно всем женщинам. С таким подарком невозможно промахнуться.»

Безоговорочные лидеры среди универсальных презентов – мицеллярная вода и крем для рук. Ведь снимать макияж и заботиться о руках актуально всегда и для каждой женщины.

 

Мицеллярная вода SeboCalm деликатно и эффективно очистит кожу лица, удалит декоративную косметику и загрязнения, не оставив ощущения ни жирности, ни сухости. Мельчайшие молекулы растительных масел поймают частицы грязи и с легкостью удалят их с поверхности кожи, не повредив защитный слой.

Такой же верный помощник в ежедневном уходе – крем для рук Intensive Repair. Концентрированный, нежирный, быстро впитывающийся, он интенсивно смягчит кожу и предотвратит появление трещин и сухости. Бархатные ручки это реальность (даже если они постоянно контактируют с водой).

Несмотря на то, что SeboCalm является ведущим дерматокосметическим брендом в Израиле, все средства очень доступны по цене. А это, согласитесь, важный фактор, когда речь идет о покупке сразу нескольких подарков. К тому же, мы все знаем, как сильно ценится израильская косметика в других странах. Известное качество и безупречный имидж делают любое средство SeboCalm исключительным подарком, который будет так приятно упаковать в шуршащую бумагу и отправить близким за границу.

 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

Фотографии Марианны Стебневой

Стилист Диана Ким

counter