Новогодняя ночь в европейском стиле!
Новогодняя ночь в европейском стиле!

Оливье, селедка под шубой, бутерброды со шпротами, а на экране «Ирония судьбы» и «Голубой огонек». Это – Новый год по-советски. Иногда нас тянет поностальгировать. Хотя, положа руку на сердце – надоело. И даже очень.

 

Душа просит чего-то большого и светлого ©. Отметить праздник по-европейски, при этом не выезжая из Израиля, – это именно то, что может сделать встречу наступающего года незабываемой.

Что для этого нужно? Всего лишь две вещи – красивый праздничный антураж и соответствующее ему изысканное угощение. Именно это ждет вас в любимом тель-авивцами и гостями этого города итальянском ресторане «Италькия ба-Тахана».

 

Первым делом, разумеется, елка. Какой же Новый год без елки? Но и весь ресторан тоже будет украшен ярко и по-новогоднему.

Гостей будет веселить живая музыка: чарующий саксофон, гитара, певец, а также диджей.

Чем же особым будет потчевать гостей известный шеф Амир Маркович за праздничным столом? 

:Приветственное блюдо

Брускетта с соусом кули из желтых перцев, сальса из черной чечевицы и обожженных томатов с оливковым маслом

:Закуски в центре стола

Фокачча собственного приготовления с оливковым маслом, чесноком и розмарином

Паштет из куриной печени – подается в баночке с вареньем из баклажанов и помидоров

Салат «Капрезе» - помидоры, помидоры-шерри, моцарелла и листья базилика с заправкой из оливкового масла и бальзамического соуса

Плата антипасти – приготовленные на гриле овощи, итальянская салями, обжаренные артишоки и каперсы

(Рыбная плата – гравлакс, маринованные сардины (собственного приготовления

Салат оливье с копченым гусем в стиле «Италькия ба-Тахана» - порезанные кубиками картофель, морковь, маринованные огурцы, копченый гусь и майонез

:Первое блюдо

Кебаб из рыбы с кедровыми орешками, пряными травами и пармезаном, жаренный на гриле, подается с пикантной томатной сальсой

:Промежуточное блюдо-сюрприз

:Черная паста с морепродуктами

оригинальная и неожиданная подача в огромной головке сыра пармезан

:(Основное блюдо (на выбор

Оссобуко из ягненка длительного приготовления, подается на пюре из корнеплодов

или

Филе серебристого горбыля, жаренное на сливочном масле, ароматизированном базиликом и чесноком, подается с молодым картофелем, запеченным с чесноком и пряными травами, и томатным соусом с ароматом моря

Особый новогодний десерт

Горячие/холодные напитки

В течение вечера каждому гостю подаются следующие алкогольные напитки:

рюмка водки или виски

бокал белого полусухого вина

бокал красного вина

игристое вино кава в полночь

лимончелло собственного приготовления 

Все это, а также много других сюрпризов ждут вас в новогоднюю ночь! 

(Цена: 500 шек. на человека (не включая обслуживание

До 20 декабря можно заказать места по сниженной цене – всего за 450 шек. на человека 

Ресторан «Италькия ба-Тахана» расположен в удобном месте – на старой железнодорожной станции «Митхам а-Тахана» (возле Неве-Цедек) в Тель-Авиве. Рядом с морем, детской площадкой и несколькими большими автостоянками. 

Здесь вас ждет идеальное сочетание вкуса, атмосферы и цены. 

 

Количество мест ограничено 

Для заказов звоните 054-4894583 или заполните форму на сайте

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Сайт на русском языке: http://www.italiantlv.co.il/italiantlv-ru/ 

И помните: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

counter
Загрузка...