Куда пропал Рами?
Куда пропал Рами?

Человек вышел из дома с собакой, и больше его никто не видел. Однажды ночью в его квартиру приходят разные люди, задающие один и тот же вопрос… Нормальная завязка для триллера? Смотрим израильский фильм «Человек в стене», и быть может, нам удастся получить ответ 

Режиссера Евгения Румана многие помнят по сериалу «Между строк», созданного по заказу компании yes, и это был хит! Никогда раньше израильское ТВ не рассказывало о жизни русскоязычных журналистов. Каждую серию ждали, обсуждали – сериал стал событием. В ужастике «Человек в стене» Евгений Руман уверенно осваивает новый жанр.

Таинственное исчезновение Рами беспокоит его жену и семью. Кто эти люди, пришедшие в дом и расспрашивающие о пропавшем хозяине? Заинтересованы ли они в его возвращении? Могут ли пролить свет на тайну, которая скрывается за пропажей Рами?

«Человек в стене» – отличный триллер, который обеспечит зрителю загадку и волнение с первых до последних кадров.

Только в yes! Смотрите ужастик «Человек в стене» 16 декабря в 23:55 на канале израильского кино yes6, а также в видеотеке yesVOD. 

Байопик режиссера Джо Райта «Темные времена» рассказывает о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании. Черчилль получил власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи гитлеровской армии взволновали британское общество. Все были напуганы, но вопреки давлению новый премьер отказался подписывать соглашение с Германией.

Это лишь один эпизод из долгой блистательной карьеры Уинстона Черчилля. Но в нем, как в капле воды, отразилась мудрость, прозорливость и смелость великого политика. Критики и зрители были единодушны – никогда раньше образ Черчилля не был настолько правдоподобным. На протяжении полугода великий гример Кацухиро Цудзи придумывал, как превратить сухопарого Олдмана в пышущего энергией толстяка. Итогом стало абсолютное перевоплощение актера. За роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена» Гари Олдман был награжден «Оскаром».

Смотрите биографическую драму «Темные времена» 21 декабря в 21:30 на канале yes1 и в разделе «Бесплатный кинозал 24/7» видеотеки yesVOD. 

Романтикам адресована премьера фильма «Скрытый цвет вещей», который мы увидим в рамках полюбившегося «Фестиваля кино на канале yes3».

Жизнь Тео (Адриано Джаннини) полна непостоянства. Он легко расстается с женщинами, меняет места жительства. Единственное, что его увлекает, это работа. Тео – креативный директор рекламного агентства. 

И вдруг все меняется, когда появляется красавица Эмма (Валерия Голино). Она потеряла зрение и теперь приспосабливается к жизни в абсолютной темноте. Память Эммы хранит лишь намек на цвета окружающего мира, но она не собирается сдаваться. Эмма ходит по городу, нащупывая дорогу белой тростью, и однажды судьба сводит ее с Тео.

Фильм Сильвио Сальвини «Скрытый цвет вещей» – симпатичная итальянская мелодрама со всеми атрибутами жанра. Очаровательные герои, понятный сюжет и абсолютная уверенность в том, что любовь сметает все преграды.

Премьеру мелодрамы «Скрытый цвет вещей» смотрите 18 декабря в 22:00 на канале yes3 и в разделе «Бесплатный кинозал 24/7» видеотеки yesVOD. Только в yes! 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter