Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Ещe одна причина ждать Нового года: традиционный праздничный аромат от Jo Malone London

Лондонцы бережно хранят традиции, и эта – одна из самых ожидаемых в мире: специальный лимитированный новогодний аромат White Moss & Snowdrop от Jo Malone London в духах и праздничных свечах.

jo_malon
Фото:

Лондонцы бережно хранят традиции, и эта – одна из самых ожидаемых в мире: специальный лимитированный новогодний аромат White Moss & Snowdrop от Jo Malone London в духах и праздничных свечах.

White Moss & Snowdrop Jo Malone London словно пишет акварелью лепестки подснежника, выглядывающие из-под мягкого снега. Клементин, лесной мох, бобы тонка, золотистая амбра – нежность переплетается с прохладой и дополняется искристым кардамоном. Теплое прикосновение золотистого янтаря, а за ним - пылающий взрыв раскрывающихся друг за другом ноток букета.

В основе всех ароматов Jo Malone London лежит запатентованное "Искусство Создания Ароматов" Fragrance Combining™.

jo_malon

 

Каждый аромат бренда можно носить самостоятельно или сочетать их между собой, тем самым создавая свой собственный личный единственный в своем роде аромат. Или же можно взять масло для ванны от Jo Malone London с одним запахом, крем для тела с другим, парфюм - с третьим и в сумме получить роскошное и абсолютно уникальное сочетание ароматов: каждый аромат бренда сочетается с любыми другими ароматами этой марки.

Каждая, даже небольшая, покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар. Каждый парфюмерный или косметический шедевр от Jo Malone London упаковывается стилистом бренда в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой.

Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии.

jo_malon

 

Цена: духи 100 мл - 560 шекелей, свеча DELUXE- 760 шекелей.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив",  в торговом центре "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

@JoMaloneLondon

Источник:

Метки:

Читайте также