Конкурс "Наш водитель 2018" начался!
Конкурс "Наш водитель 2018" начался!

Ави Фридман, председатель Эгед: "Истории, рассказанные тысячами пассажиров в предыдущие годы, показали водителей Эгеда с позитивной стороны." 

На этой неделе, вот уже в третий раз, Эгед начал широкомасштабный конкурс "Наш водитель" и призывает пассажиров общественного транспорта Израиля принять в нем участие, рассказав о добром или трогательном случае с участием водителя автобуса Эгед. В этом году особое внимание будет уделено историям, в которых водитель оказал помощь пассажирам с различными физическими ограничениями. 

В последнее время водители автобусов в Израиле ассоциируются с отрицательным образом. Система израильского общественного транспорта, претерпевшая за последние несколько лет немало изменений, нередко делает из водителей "боксерскую грушу" для общественности. Конкурс "Наш водитель", в котором пассажиры рассказали свои трогательные истории о водителях, оставивших след в их сердце, позволил узнать о бесконечном количестве случаев, раскрывающих самые лучшие стороны водителей Эгеда, которые ежедневно сталкиваются с миллионами пассажиров. 

Ави Фридман, прессекретарь Эгед: "Ежедневный контакт водителей с почти миллионной аудиторией пассажиров часто происходит на фоне различных волнующих событий, и ценность проявления помощи и доброжелательности здесь огромна. Для нас важно стабилизировать и закрепить имидж наших водителей, которому за последние несколько лет нанесен урон. Мы прикладываем огромные усилия и берем на себя ответственность за улучшение обслуживания пассажиров. Это те моменты, - говорит Фридман, - которые определяют репутацию Эгед в глазах пассажиров, и мы хотим рассказать о них широкой общественности, тем самым установив для себя в Эгед эталон хорошего, профессионального и вежливого обслуживания." 

Три года назад президентом Израиля, господином Реувеном (Руби) Ривлином, Эгеду был присвоен знак почета "Магшим Исраэль" от совета "За красивый Израиль". Общественная комиссия привела следующий довод: "Знак почета был присвоен Эгеду, потому что это первая компания, начавшая транспортное сообщение в Израиле, а также вследствие ее достижений в области качества обслуживания, учета общественных интересов и защиты окружающей среды в течение более чем 80 лет". 

Эгед обращается к своим пассажирам по всей стране и предлагает им рассказать свои трогательные истории о водителях, которые не оставили их равнодушными. Внешняя судейская комиссия, участники которой не являются сотрудниками Эгеда, выберет 9 историй, наилучшим образом отображающих уровень обслуживания пассажиров водителями Эгеда. Широкая общественность получит возможность принять участие в выборе победителей конкурса. Выигравший конкурсант получит почетный титул "Наш водитель". Пассажиры, приславшие истории, смогут выиграть туристические поездки в Израиле и за границей и другие ценные призы.

Во время проведения двух первых конкурсов "Наш водитель" было получено и опубликовано около 3,000 поощряющих, трогательных и согревающих сердце рассказов. Эти рассказы раскрывают лучшие человеческие качества, проявленные водителями Эгед, во время выполнения своей работы, связанной с обслуживанием миллионов пассажиров ежедневно.

counter
Загрузка...