Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Кого убили в южном Тель-Авиве?

Новая захватывающая работа израильских кинематографистов – только в yes!

10.12.2018
Фото: пресс-служба

Новая захватывающая работа израильских кинематографистов – только в yes!

Изнанка Тель-Авива, не подходящая для туристических буклетов, отдельная жизнь почти в самом центре города, полная криминальных тайн и запутанных историй 

Новый остросюжетный израильский сериал режиссера Эй тана Цура «Город-убежище» основан на нашумевшем одноименном бестселлере Лиада Шохама. Действие происходит в южном Тель-Авиве, где живут тысячи нелегалов, которые просят убежища в Израиле.

В центре сер иала следователь полиции Анат (Хани Фирстенберг), она расследует убийство, произошедшее в этом неспокойном районе. Казалось бы, убийца найден, но Анат не устраивает официальная версия происшедшего. В поисках истинного преступника, шаг за шагом, она узнает, что в тени этой истории стоит целый мир, темный и далеко не дружелюбный. Некоторые политики используют тяжкое убийство для собственного продвижения. Они сотрудничают с мощной криминальной организацией, захвативший целый район, и участвуют в незаконных сделках с африканскими странами. Раскрывая убийство, Анат прикасается к тайным связям власти и криминала, она становится реальной угрозой для влиятельных людей.

К риминальный сериал «Город-убежище» снят по заказу компании yes.

Не пропустите премьеру –  с 12 декабря в 22:00 на канале yesEDGE и в видеотеке yesVOD!    

Сериал- фэнтези «Зачарованные» – драматическая история трех сестер, которые после трагической смерти матери почувствовали, что обладают магическими силами. Они встречаются с Хранителем, и тот открывает им страшную тайну…

В конце 90-х и в начале двухтысячных уже был снят очень популярный сериал под таким же названием и приблизительно с тем же сюжетом. Шел он долго – с 1998-го по 2006-й год.  Но создатели новых «Зачарованных» решили снять принципиально новое кино – они перенесли события в наше время, даже героинь назвали другими именами. А при современных технических возможностях магия и волшебство выглядят на экране гораздо более впечатляюще и «достоверно».

В принципе, ведьм в «Зачарованных» не т ак уж много. Сериал понравится и фанатам готики, и просто любителям острого сюжета!

Смотрите  премьеру фантастического сериала «Зачарованные» с 9 декабря в 21:15 на канале yesDrama и в видеотеке yesVOD.    

Дополнительная информация об этих и других фильмах  на сайте yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Читайте также