Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Семья Мартино выходит на гоночный трек

Фестиваль кино на канале yes3 предлагает нам фильм «Быстрая, как ветер». 17-летняя Джулия должна выиграть сложные соревнования, чтобы продолжить дело семьи Мартино.

25.11.2018
Фото: пресс-служба

Фестиваль кино на канале yes3 предлагает нам фильм «Быстрая, как ветер». 17-летняя Джулия должна выиграть сложные соревнования, чтобы продолжить дело семьи Мартино. Сможет ли ей помочь брат, бывший гонщик, ставший наркоманом? 

«Быстрая, как ветер» – отлично снятое кино, в котором совместились несколько жанров. С одной стороны это спортивная драма, с другой, фильм об отношениях старшего брата и младшей сестры, которая впервые участвует в профессиональных гонках.

Нескол ько поколений семьи Мартино строили машины и участвовали в гонках. После смерти главы семьи Марио на трек впервые предстоит выйти его дочери Джулии. Сестре пытается помочь Лорис, бывший известный гонщик, а ныне наркоман. Лорис обладает невероятным гоночным чутьем, и его помощь нужна сестре. Вместе с Джулией они должны победить. Они хотят остаться семьей, как бы тяжело это ни было.

Молодой режиссер Маттео Ровере снял очень яркий фильм. На разноцветные Порше, Феррари, Ламборджини можно смотреть бесконечно. А еще Ровере точно выбрал актрису на главную роль – трудно поверить, что Матильда де Анхелис впервые оказалась перед камерой. Она естественна, органична и очень обаятельна. Улыбчивый красавец в жизни, Стефано Аккорси замечательно сыграл Лориса, опустившегося человека с потухшим взглядом и дрожащими руками.

Итальянское кино в последние несколько лет настойчиво выходит из тени. «Быстрая, как ветер» стала хорошей попыткой обойти американцев на их привычном поле спортивной драмы.

Смотрите  премьеру фильма «Быстрая, как ветер» 27 ноября в 22:00 на канале yes3 и в разделе «Бесплатный кинозал 24/7» видеотеки yesVOD.  

Фильм «Исключение»  – военная мелодрама, жанр, популярный сегодня в мировом кино. Он – нацист, капитан СС, она – еврейка, ее мужа и отца уничтожили фашисты. Джай Кортни отлично смотрится в роли немецкого офицера. Он застегнут на все пуговицы, сдержан, умеет контролировать эмоции. Красивая и талантливая Лили Джеймс наконец получила «взрослую», не сказочную роль. Ее героиня милая и безобидная, но война заставляет ее стать сильной, ей страшно, но она хочет отомстить за своих близких.

Любовный сюжет развивается на  фоне жизни реальной исторической персоны – бывшего кайзера Германии Вильгельма, уже 20 лет живущего в поместье в Нидерландах. Знаменитый Кристофер Пламмер как всегда блистательно передал драму великой личности, внутренний конфликт человека, осознающего, что былое не вернуть. Пламмер играет Вильгельма поистине царственным, не лишенным однако тонкого чувства юмора, и это несколько понижает пафосный градус картины.

А еще отличный саунд трек и роскошные виды Голландии середины прошлого века. Дебютный фильм Дэвида Лево получился достойным и заслуживающим внимания.

Премьеру  военной мелодрамы «Исключение» смотрите 30 ноября в 21:30 на канале yes1 и в разделе «Бесплатный кинозал 24/7» видеотеки yesVOD.  

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте  yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Читайте также