Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

В моменты SOS - Lipikar Стик AP+

Дермокосметический бренд, рекомендованный более чем 25 000 дерматологами во всем мире для чувствительной кожи, совсем недавно презентовал новый продукт, который просто обязан быть в каждой сумке.

22.11.2018
Фото: пресс-служба

Дермокосметический бренд, рекомендованный более чем 25 000 дерматологами во всем мире для чувствительной кожи,совсем недавно презентовал новый продукт, который просто обязан быть в каждой сумке.Lipikar Stick AP+ - это SOS средство быстрого действия, представляющее собой стик, способствующий мгновенному снижению зуда, жжения или сухости кожи, склонной к атопии. Его удобно использовать на работе и учeбе, на занятиях спортом и даже ночью.

Средство содержит в себе термальную воду La Roche-Posay и не содержит парабенов. Подходит для детей, младенцев и взрослых.

Lipikar Stick AP+ содержит всебетриактивныхидополнительных компонента.

Мадекассосид - способствует восстановлению кожи и уменьшению воспаления

Масло Ши - питает и восстанавливает защитный барьер кожи

Глюконат цинка - эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.

Формула так же содержит 5% пантенола и пчелиный воск, который помогает защитить кожу.

"Мыхотелисоздать продукт, которыйдетиот 5 до 10 лет могли бы использовать самостоятельно, который давал бы им опцию контролировать состояние своей кожи,"- отмечает Одри Имберт, директор отдела международного маркетинга фирмы La Roche-Posay. - "Размер-этосамоеглавное, стикдолжен быть достаточно большой,чтобы легко скользить по изгибам на коже (локти и за коленями) и достаточно маленьким, чтобы влезать в карманы брюк у детей, для того, чтобы они могли в любое время взять средство с собой. В школу, на игровую площадку, домой к другу. И каждый раз когда они чувствуют раздражение на коже - легко достать стик и помазать там, где жжет. Формула немедленно снимает раздражение".

Без парфюмерных отдушек и парабенов. Средство протестировано под контролем дерматологов на чувствительной коже в Израиле.

Стик предназначен только для наружного применения, не оставляет следов на одежде и не имеет запахов.

Объeм : 15 мл

Рекомендуемая цена: 70 шекелей

Продукцию La Roche-Posay можно приобрести в частных аптеках, аптечных сетях, а также в аптеках больничных касс "Маккаби", "Меухедет" и "Клалит"и на избранных сайтах.

Zahav.ru

Читайте также