Black Friday: топ супер-предложений от брендов Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown, Clinique и Smashbox
Black Friday: топ супер-предложений от брендов Estee Lauder, M.A.C, Bobbi Brown, Clinique и Smashbox

Главный SALE года Black Friday уже почти здесь. Ведущие косметические бренды приготовили эксклюзивные скидки и предложения, от которых невозможно отказаться. Шанс грандиозно сэкономить ждет покупателей и в магазинах, и на сайтах компаний только с 22 по 25 ноября. Мы собрали все самое заманчивое.

Estee Lauder

Во-первых, потрясающая скидка 30% на всю продукцию бренда, представленную на сайте https://www.esteelauder.co.il и в официальном бутике в каньоне «Аялон». Предложение не распространяется на подарочные наборы и специальные упаковки. Во-вторых, скидки до 50% на продукты Last Chance. В-третьих, в подарок к любой покупке – тональный крем Double Wear (15 мл) одного из трех натуральных оттенков (3c2/3n1/4c1).

M.A.C

Бренд дарит глобальную скидку 20% сразу на все продукты с сайта https://www.maccosmetics.co.il и в 26 фирменных магазинах по всей стране. Исключение составляют помады Viva Glam (100% выручки от их продаж передаются в Фонд M.A.C по борьбе со СПИДом), миниатюрные копии продуктов и палетки теней. Не пропустите щедрое предложение, распространяющееся исключительно на заказы с сайта. Только 25 ноября за каждую покупку онлайн вы получите купон на шопинг в магазинах MAC на сумму до 100 шекелей. Использовать подарок можно будет в течение всего декабря.

Bobbi Brown

Bobbi Brown объявляет скидку 25% на все и везде! Купить любой продукт на четверть дешевле можно будет на сайте https://www.bobbibrown.co.il/ и в 11 фирменных магазинах по всему Израилю. Кроме лимитированных коллекций – они исключение. И это не все. К каждому из дней распродажи бренд приготовил сюрпризы. Выбирайте! Только 22 ноября: к каждой покупке на сайте – в подарок гелевая подводка для глаз + подводка с кисточкой. Только 23 и 24 ноября: за покупку на сумму от 280 шекелей – в подарок сет из 3 продуктов для губ особого размера или мини-шиммер. Только 25 ноября: за каждую покупку на сайте в подарок купон на сумму до 175 шекелей, который можно потратить на шопинг в магазинах Bobbi Brown в декабре.

Clinique

И снова скидки на все! Бренд дарит каждому покупателю скидку 30% на каждый продукт с сайта https://www.clinique.co.il. В распродаже не участвуют бьюти-аутлеты, сеты и подарочные наборы.

Smashbox

Бренд устроит праздник скидок в фирменных магазинах в TLV Fashion Mall, в каньоне «Кирьон» и в павильоне Smashbox в ТЦ «Азриэли». Все продукты на 25% дешевле!

Кстати, некоторые бонусы и скидки бренды оставили в тайне – они остаются сюрпризами, которые откроются лишь в дни распродаж. Тем увлекательнее и интереснее будет SALE. Удачных покупок!

counter
Загрузка...